S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
у меня 146% уверенность в честности выборовУ меня нет сомнений за кого голосовали большинство пенсионеров.
у меня 146% уверенность в честности выборовУ меня нет сомнений за кого голосовали большинство пенсионеров.
я когда в избирательной комиссии был, лично убедился в этом. выездное голосование. 100% пенсионеров за ер и путина. и наблюдатель от коммунистов был. тоже убедился.Ну ты о большинстве то не болтай, ага? Это самое большинство про тебя не знает.
Понятно.у меня 146% уверенность в честности выборов
Это точно, ты выступаешь тут от лица полпроцента!Ничего. Я от лица большинства не выступаю.
я уже писал об этом, у меня жена в территориальной избирательной комиссиия когда в избирательной комиссии был, лично убедился в этом. выездное голосование. 100% пенсионеров за ер и путина. и наблюдатель от коммунистов был. тоже убедился.
Нет, намекаю в честность опросов.Понятно.
Вопрос про поддержку Путина пенсионерами закрыт.
Решил перескочить к выборам.
ну норм, у нас население чуть побольше чем 1616 человек, ну и сотрудникам Левады просто не хочется домой на Колыму, Крайний Север ездить и "опрашивать" людейОпрос проведен 29 января– 2 февраля 2021 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения объемом 1616 человек в возрасте от 18 лет и старше в 137 населенных пунктах, 50 субъектах РФ. Исследование проводится на дому у респондента методом личного интервью.
Левада-центр выдаёт неправильные рейтинги?ну норм, у нас население чуть побольше чем 1616 человек, ну и сотрудникам Левады просто не хочется домой на Колыму, Крайний Север ездить и "опрашивать" людей
правильные, среди выборки 1616 человек. Можно провести аналогичный на этом форуме среди 10 человек и на основе его также начать утверждать о чем-либо.Левада-центр выдаёт неправильные рейтинги?
Угол Новоузенской и 2 Детского есть магазин магнит. И недалеко помойка. Иногда в ней копаются пенсионеры.Левада-центр выдаёт неправильные рейтинги?
но при этом они вполне могут быть за текущего Президента, это опять же говорит о качестве опроса и отношения народа прежде всего к себе.Угол Новоузенской и 2 Детского есть магазин магнит. И недалеко помойка. Иногда в ней копаются пенсионеры.
Конечно можно, даже не опрос, просто на основании лайков под видео даже вычисляли количество миллионов поддержки и % просмотревших от всего русскоязычного населения планеты.правильные, среди выборки 1616 человек. Можно провести аналогичный на этом форуме среди 10 человек и на основе его также начать утверждать о чем-либо.
ну да, у нас даже 500 000 000 населения льготные кредиты взяло, мы помним.Конечно можно, даже не опрос, просто на основании лайков под видео даже вычисляли количество миллионов поддержки и % просмотревших от всего русскоязычного населения планеты.
И из телеграм пабликов голосовалки тоже выкладывали.
И как это взаимосвязано?Угол Новоузенской и 2 Детского есть магазин магнит. И недалеко помойка. Иногда в ней копаются пенсионеры.
в принципе да, запутинцы тоже могут копаться в помойкеИ как это взаимосвязано?
Попробую ещё раз.ну да, у нас даже 500 000 000 населения льготные кредиты взяло, мы помним.
верный, соответствует реальности в которой живет 1616 человек.Попробую ещё раз.
Рейтинг ошибочный? Никак реальности не соответствует?
Понятно.верный, соответствует реальности в которой живет 1616 человек.
А спроси у них, почему они там копаются? Может дети всю пенсию пропивают?Угол Новоузенской и 2 Детского есть магазин магнит. И недалеко помойка. Иногда в ней копаются пенсионеры.
Точно. Либо дети бухают, либо они же навальнисты.А спроси у них, почему они там копаются? Может дети всю пенсию пропивают?