S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
А кто уже дотянул (вопреки, так сказать)?пока до пенсии дотянешь
А кто уже дотянул (вопреки, так сказать)?пока до пенсии дотянешь
Тот молодец!)А кто уже дотянул (вопреки, так сказать)?
А про Путина они что думают?Тот молодец!)
Мои знакомые пенсионеры ничего не думают, живут потихоньку, их почти всё устраивает.А про Путина они что думают?
Хорошо когда ничего не думают и почти все устраивает. Просто замечательно.Мои знакомые пенсионеры ничего не думают, живут потихоньку, их почти всё устраивает.
Какое может быть отношение к человеку , в должности президента, который не держит своих обещаний и переобувается на ходу?А про Путина они что думают?
Да, ВиталЁк, какое может быть отношение?Какое может быть отношение к человеку , в должности президента, который не держит своих обещаний и переобувается на ходу?
Любое! У каждого своя жизнь и живут/проживают её все по разному.Да, ВиталЁк, какое может быть отношение?
Тема не про жизнь и не про то, как её проживают. Тема про пенсии. А вопрос был про "отношение к человеку , в должности президента, который не держит своих обещаний и переобувается на ходу?"Любое! У каждого своя жизнь и живут/проживают её все по разному.
Во-во. Некоторым даже ссы в глаза, а они скажут - божья росаЛюбое! У каждого своя жизнь и живут/проживают её все по разному.
Попалось тут на просторах:который не держит своих обещаний и переобувается на ходу?
Показалось даже, что это с АС персонаж вещает, тараканы те же.ПУТИН это говорил на втором своём сроке в избирательной компании. Года прошли, мир изменился и ПУТИН изменил своё мнение. Так и должно быть! Человек с годами мудреет, набирается жизненного опыта, мой Президент не исключение- А ЧЕЛОВЕК!
Я уже написал, моим пенсионерам похер на президента, ибо они уже на пенсии, мне тоже похер, ибо пока доживу до пенсии всё может 5 раз поменяться, в т.ч и президент.Тема не про жизнь и не про то, как её проживают. Тема про пенсии. А вопрос был про "отношение к человеку , в должности президента, который не держит своих обещаний и переобувается на ходу?"
Хорошо когда ничего не думают и почти все устраивает. Просто замечательно.Я уже написал, моим пенсионерам похер на президента, ибо они уже на пенсии, мне тоже похер, ибо пока доживу до пенсии всё может 5 раз поменяться, в т.ч и президент.
В большинстве своём пенсионеры очень хорошо о нём думают.А про Путина они что думают?
Ну ты о большинстве то не болтай, ага? Это самое большинство про тебя не знает.В большинстве своём пенсионеры очень хорошо о нём думают.
А ты о большинстве что можешь сказать?Ну ты о большинстве то не болтай, ага? Это самое большинство про тебя не знает.
Ну ты о большинстве то не болтай, ага? Это самое большинство про тебя не знает.
Ничего. Я от лица большинства не выступаю.А ты о большинстве что можешь сказать?
а еще выборы были недавноПрезидентские рейтинги и положение дел в стране
По сравнению с концом прошлого года не произошло существенных изменений в оценке положения дел в стране и одобрении деятельности основных органов власти. При этом уровень доверия президенту несколько снизился.www.levada.ru
Посмотреть вложение 497368
У меня нет сомнений за кого голосовали большинство пенсионеров.а еще выборы были недавно