ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
А что там с баллами, о которых говорится в первом посте данной темы?
Их обменяли на пиво.А что там с баллами, о которых говорится в первом посте данной темы?
Блин, ты точно страховщик из диванных войск от Камеди клаб! Всё, везде знаешь)))Их обменяли на пиво.
Намекаешь что кто-то из сотрудников лакокрасочного предприятия недавно откинулся с бани?А ты что то много вопросов стал задавать. Не было контактов с работниками лакокрасочного цеха?
достойную пенсию нужно заслужитьА возможно и повышение, пенсионного возраста
Так что с баллами то? Их отменили или где?А ты что то много вопросов стал задавать. Не было контактов с работниками лакокрасочного цеха?
В КГБ?достойную пенсию нужно заслужить
Честно говоря как то пофиг.Так что с баллами то? Их отменили или где?
Собссно я к этому и веду, тут все на Путина бычат, а что будет через 15-20 лет никто не знает! За 10 лет уже 3 раза всё поменялось.Честно говоря как то пофиг.
Пока до пенсии доживешь, сто раз поменяется. Не вижу смысла заморачиваться сейчас расчётами.
выслугой лет. сделают пенсию как у депутатов, но на пенсию лет в 75, не раньше.В КГБ?
Факт чего? Что на Путина бычат? Так это тебе только кажется Он всенародно избранный президент.Собссно я к этому и веду, тут все на Путина бычат, а что будет через 15-20 лет никто не знает! За 10 лет уже 3 раза всё поменялось.
ЗЫ За Путина не агитирую, просто констатирую факты.
Факт того, что пока до пенсии дотянешь, уже всё может измениться. Или думаешь двойники вечные?Факт чего? Что на Путина бычат? Так это тебе только кажется Он всенародно избранный президент.
Ты в словаре посмотри, что означает слово "факт".Факт того, что пока до пенсии дотянешь, уже всё может измениться. Или думаешь двойники вечные?
Если ты не согласен, то дай конкретный пункт, где написано, что факт.Ты в словаре посмотри, что означает слово "факт".
Это написал про факт.Если ты не согласен, то дай конкретный пункт, где написано, что факт.
Хорошо.Это написал про факт.
Те, кто бычат, - они бычат не только на Путина, они пытаются уничтожить все государство российское, всю Россию и всех русских людей!Собссно я к этому и веду, тут все на Путина бычат, а что будет через 15-20 лет никто не знает! За 10 лет уже 3 раза всё поменялось.
Если я против того, что путин поднял пенсионный возраст, то я пытаюсь уничтожить все государство российское, всю Россию и всех русских людей?Те, кто бычат, - они бычат не только на Путина, они пытаются уничтожить все государство российское, всю Россию и всех русских людей!
Это лишь кажется.Собссно я к этому и веду, тут все на Путина бычат, а что будет через 15-20 лет никто не знает! За 10 лет уже 3 раза всё поменялось.