Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Ширмана по этой статье чуть за какие-то копейки не посадили(8т.р. кажется что-ли )отношение.....
А тут другое....
Ширмана по этой статье чуть за какие-то копейки не посадили(8т.р. кажется что-ли )отношение.....
Нет, ты невнимательно прочитал.где Регулятор с равенством закона?
У него ипшники во всем виноваты.
.
Нет, ты невнимательно прочитал.
Нет никакой разницы между подобными "забывчивыми" сенаторами и "забывчивыми" ипэшниками. И те, и те что-то "забывают" чтобы побольше себе в карман положить.
У кого больше денег у того больше возможностей избежать наказания.Пороки одинаковые. А на чьей стороне закон?
так это наглядный урок хороший тем, кто сейчас в конвертиках получает.Они её хитро считают, только за 2002-2004 год. Тоже столкнулся сейчас - хотел забрать как предпенсионер, там сумма была в несколько сотен. А вот фиг вам говорят, читайте разъяснения - которые составлены так, что в принципе ничего там нельзя получить. Всё ушло в пользу государства. Хорошо хоть повезло что официально работал 2000-2001 год, дают возможность взять расчет по этим годам. Иначе получался коэффициент 0,6 - короче минималка. Все кто сейчас выходит на пенсию и работал в 2000-2001 года с зарплатой в конвертиках ( а таких было море и государство об этом прекрасно знает - выводить из тени стали с 2003 года) - оказались в пролёте. Одноклассник по северам ездил полжизни с хорошими зарплатами - назначили просто смешную сумму.
Вот тут не отвечу на твой вопрос.Так почему такая сраная система то?
Кто же ее создал?
там тоже к этому ведут и сделают. из-за перекоса в пользу более старого населения из-за программы одна семья -один ребенок.Общался сегодня с человеком, кто таскает товары с Китая, там (в Китае) тоже население кипишует по поводу анонсированного повышения пенсионного возраста, а вкалывают они далеко не как у нас.
Так ты эту гос систему поддерживаешь.Вот тут не отвечу на твой вопрос.
Кто её поддерживает - это очевидно. Те кому нужно избежать наказания.
Те самые кто привык жить и работать в "серую". Чтобы у себя в кармане больше оставалось. Случись что - "командир может договоримся?".
Каким образом я её поддерживаю?Так ты эту гос систему поддерживаешь.
Чем больше я вас читаю, урапатриотов, тем больше удивляюсь. Как в вас все эти противоположности то умудряются уживатся
Тут и задолбавший всех лозунгами о патриотизме масдай, не исключающий переезда в США, и малер топящий за закон, сам его нарушающий, и регулятор, соглашающийся, что система порочна, но её продолжающий её поддерживать.
Опять какие-то фантазии, о том "что я хотел написать" и "имел ввиду когда писал".Каким образом я её поддерживаю?
Тем что выступаю против методов фанатов чучела?
Мне надо туда, на баррикады, против режима, лоб расшибать?
Ну пока ты деньги делаешь и критикуешь в кулуарах несправедливость по отношению к тебе.
А, понятно, должен был осудить.Опять какие-то фантазии, о том "что я хотел написать" и "имел ввиду когда писал".
Первое что бросается в глаза, это то что ты не осудил эту тётку зарвавшуюся, а тактично увильнул, выдав нейтральное "ни вашим ни нашим".
Опять лыко/мочало.А, понятно, должен был осудить.
А вместо строгого и достойно оцененного тобой осуждения выдал что таких же "забывчивых" и безнаказанных, товарищам покупающим нормальные автомобили стоит поискать в своём окружении или даже зеркале.
Как можно?
Наш враг чиновник. Если человек не чиновник это уже +100500 к карме и абсолютная индульгенция.
Базилик, ты пытаешься найти в моих словах ровно то за что ты меня упрекаешь.
Но не вижу повода упрекать тебя в ответ. Любой человек оценивает написанное исходя из своего ИМХО. Это нормально. Непредвзято прочитать текст сложно.
Продавец в ДНС это, как выражается Базилик, другой социальный уровень?Такое ощущение, что пишете посты, лишь бы написать, вроде как , видишь, последнее слово за мной. Вы не в днс продавцом работаете?
Тут три варианта.По пивасу. Всегда делает, что обещал
Да где противоречие?Опять лыко/мочало.
Сам себе противоречишь. Бизнесмен виноват-да. Чинуша виновата-да. Система гнилая-да. Видишь как просто. Говорю ещё раз. Всё просто, и нет никаких +100500.
Только причины юления не понятны. Да ну и ладно.
Он всё подводит к тому, что раз ты вчера проехал перекрёсток на красный, то нет у тебя морального права осуждать Нарусову, наипавшую ПФ на 730 т.р. И это бессрочно. Вот если бы ты был без греха с рождения, тогда - да...Опять лыко/мочало.
Сам себе противоречишь. Бизнесмен виноват-да. Чинуша виновата-да. Система гнилая-да. Видишь как просто. Говорю ещё раз. Всё просто, и нет никаких +100500.
Только причины юления не понятны. Да ну и ладно.
Там всё намного сложнееОн всё подводит к тому, что раз ты вчера проехал перекрёсток на красный, то нет у тебя морального права осуждать Нарусову, наипавшую ПФ на 730 т.р. И это бессрочно. Вот если бы ты был без греха с рождения, тогда - да...