RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
нет-всё правильно-пенсия 25 000 ₽ плюс 425 000₽ надбавки за вредную работу
И обязательно ЮрКисса послушать, тогда сразу верится.Матвиенко сообщила, что ее пенсия составляет 25 тыс. рублей
"...Из достоверного источника прошла информация что при новой (проектной) пенсионной реформе на государственную пенсию могут надеяться только те, кто определенное количество лет был на государственной службе и вышел на пенсию будучи на ней же. Все остальные граждане РФ могут на добровольной основе формировать свою пенсию по нескольким предложенным тарифам ежемесячных отчислений, так же деньги за них могут вносить третьи лица. Накопительная часть упраздняется.Минфин планирует 15 декабря 2021 года внести на рассмотрение в правительство законопроект о новой добровольной накопительной пенсионной системе, говорится в плане законопроектной детальности на 2021 год, опубликованном на сайте министерства.
Из плана законопроектной детальности на 2021 год, который размещен на официальном интернет-портале Минфина РФ, следует, что проект закона о новой добровольной накопительной пенсионной системе в России готовится под грифом «секретно».
Секретно)) готовят подарки к нг, и чтоб народ заранее не стал бузить
А то что заморожено 7 лет подряд, понять и простить?
А то что заморожено 7 лет подряд, понять и простить?
Пенсионные накопления по наследству...А то что заморожено 7 лет подряд, понять и простить?
Я когда вышел на пенсию, пять лет назад, мне тоже вернули накопительную часть, порядка 6 тысяч рублей.)Пенсионные накопления по наследству...
Пенсионные накопления по наследству получили 1866 жителей области
Более полная информация: http://news.sarbc.ru/main/2021/02/18/257848.html
Они её хитро считают, только за 2002-2004 год. Тоже столкнулся сейчас - хотел забрать как предпенсионер, там сумма была в несколько сотен. А вот фиг вам говорят, читайте разъяснения - которые составлены так, что в принципе ничего там нельзя получить. Всё ушло в пользу государства. Хорошо хоть повезло что официально работал 2000-2001 год, дают возможность взять расчет по этим годам. Иначе получался коэффициент 0,6 - короче минималка. Все кто сейчас выходит на пенсию и работал в 2000-2001 года с зарплатой в конвертиках ( а таких было море и государство об этом прекрасно знает - выводить из тени стали с 2003 года) - оказались в пролёте. Одноклассник по северам ездил полжизни с хорошими зарплатами - назначили просто смешную сумму.вышел на пенсию, пять лет назад, мне тоже вернули накопительную часть, порядка 6 тысяч рублей.)
..... фонд уведомляет о начислении на Ваш пенсионный счет инвестиционного дохода, полученного от управления Вашими пенсионными накоплениями в 2020 году в рамках договора об обязательном пенсионном страховании в размере 6,03%.
у меня сбер... что-то давно не уведомлял... а раньше прям душа радовалась - "науправляли" на 0,01 %))Пока еще не все видимо
каждый год присылаюту меня сбер... что-то давно не уведомлял... а раньше прям душа радовалась - "науправляли" на 0,01 %))
НПФ VTB ?Пока еще не все видимо
даНПФ VTB ?
отношение.....Пенсионный фонд отозвал иск к сенатору Людмиле Нарусовой из-за незаконно полученных 730 тысяч рублей.
Сенатор Людмила Нарусова четыре года провела на пенсии, а потом снова вышла на работу, но уведомить об этом Пенсионный фонд забыла.
Нарусова с 2012 по 2016 год была на пенсии и получала законные выплаты, но потом вернулась на работу в Совет Федерации. В Пенсионный фонд сенатор о трудоустройстве не сообщила и продолжила получать деньги как пенсионерка.
В 2019 году Пенсионный фонд выяснил, что заплатил Нарусовой лишние 730 тысяч рублей и обратился в суд. Однако спустя 2 года та деньги так и не вернула, а теперь ведомство вообще решило отозвать иск.