starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
В чём мужской поступок? Прочитал, но так и не понял.
В чём мужской поступок? Прочитал, но так и не понял.
Даже в рамках этого форума многие особы сдохнут, но не признают, что ошиблись. А баста публичное лицо. Обосрался - признал, извинился. Вот это мужской поступок. Чем бы ни был движим в первоначальном заявлении.В чём мужской поступок? Прочитал, но так и не понял.
Признать ошибку нормально -сложнее сделать вывод и исправить.Даже в рамках этого форума многие особы сдохнут, но не признают, что ошиблись. А баста публичное лицо. Обосрался - признал, извинился. Вот это мужской поступок. Чем бы ни был движим в первоначальном заявлении.
Признать ошибку нормально -сложнее сделать вывод и исправить.
Не буду спорить. У каждого своё мнение.Его подписи нет под принятием закона. Поддерживать и не поддерживать он может как гражданин, что угодно. Другой вопрос в публичности персоны.
Вот так и переобуваются люди, к сожалению. Сначала поют "Здесь солнца не видно...", потом действуют строго не по тексту)Сначала по ящику на всю страну поддержал, а потом в своем бложике тихонечко извинился "Меня заставили, не подумал, я просто исполнял приказ". Где тут поступок? Вижу только желание успеть переобуться, если вдруг настроения общества изменятся.
С государством в азартные игры, увольте.власть не желает отдавать россиянам их деньги
Ни одного положительного комментария под этим видео. Подписываюсь под каждым.Волгоградский депутат: Пенсии в 8 тыс. получают «тунеядцы и алкаши»
Подробности: https://regnum.ru/news/2586409.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
ну так то всё верно :-(..........Органы госвласти проводят любые изменения в интересах людей, уверены в суде, даже если россияне не выражают своей поддержки правотворческим намерениям властей