B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
ЭХ...
постараюсь побыстрее дописатьДавай уж сейчас пиши, чтобы никто не вляпался.
и главное мотив не ясен ))
кому и за что?
Да да да!!! Шалавы - приезжие! Нечего клеветатьза это Саратов с его ***** людьми. одни шалавы
PDO Power знаю где живет! друга кидал на коробас (ссылался на капиталку коробки), но оказалось 2 хрустела, потом стала вылетать!
я давно заметил все вещи продаваемые Димой (он же PDO) все новое, и пользовалось только неделю или макс месяц)
PS в качестве доказательств есть переписки в личных сообщениях о факте сделке!
и расскажу еще:
после покупки коробаса моим другом у Дмитрия, друг захотел забрать и гранаты, позвонил на тот же номер, взял трубку чел:
- Привет Дима. я у тебя коробку брал 2109, у тебя гранаты остались?
- Да остались конечно, 1400 и забирай!
- Когда?
- Давай кинь мне 1400рублей на киви кошелек. а я привезу тебе их ( деньги просил чтобы удостоверится что они нужны другу)
Друг подумал раз коробку взял, у человека есть запчасти, и решил 1000 на кошелек положить! и Тут самое интересное)
Кинул!!! трубку больше не брал!
Поехал он к Диме чтобы разобраться что такое! Дима сказал что никакого отношения он к гранатам не имеет, а симкарту он своему знакомому отдал (Дима сказал что его знакомый действительно кидала, только непонятно зачем симкарту давать таким людям, 100% причастен)
Привозить дружков и бить морду Диме за 1000 рублей. чтобы потом иметь проблемы с правоохранительными органами не хотелось! Забили....
PS когда друг звонил на счет гранат ,коробас еще не успел поставить!
Согласен. И коробас ему бы назад привезли в обмен на стоимость+ работа+ нервы.Я бы ровно на этом моменте уже бил ногами.
отзывы в инете о них хорошие)))Ты тоже?
+1, собсно никогда не поздно сделать это) можт поймет что кидать людей не есть хорошоЯ бы ровно на этом моменте уже бил ногами.
Не факт, что поймёт...можт поймет что кидать людей не есть хорошо
Ne-abad, разве не так? или ваша реакция из-за того, что краем души относите себя к одному из видов перечисленных людей?
Мне вас жаль, либо вы живете в розовых очках, либо действительно относитесь к кому то из них.
-100 в репутацию? На основании? Да даже если и поставят, мне форумный авторитет не к чему, и без него проживу. Хотя Вас, наверное, это порадует.
Savoy, не переживайте, уеду тогда, когда посчитаю нужным. А вы и дальше продолжайте наслаждаться всем тем, что даёт этот замечательный город.
Да и не по теме это. Если у кого то есть какие претензии по поводу написанных мною слов, то напиши те мне в личку. Не надо на публике брызгать слюной и орать, что ТС ужасный человек, всех нас обосрал, давайте его сожжем.