rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
видимо все таки надоМожет для профилактики башню настучать ему?
видимо все таки надоМожет для профилактики башню настучать ему?
Как и всем барыгам, торгующим контрафактом, да, ДЕНИС?да... вломить бы ослу не мешало...
А контрафакт, это то, что не сертифицировано для России...?Как и всем барыгам, торгующим контрафактом, да, ДЕНИС?
Как и всем барыгам, торгующим контрафактом, да, ДЕНИС?
А я разве где-то писал, что ты торгуешь чем-то поддельным? Я у тебя никогда в жизни ничего не покупал и не куплю, поэтому таких слов написать про тебя не могу и не смогу никогда. А вопрос я адресовал тебе потому, что мне очень интересно твое мнение о продавцах, торгующих контрафактом и краденным товаром.ну так то +много к посту выше! И пчм ты такой вопрос адресовал мне? Китайскими побрякушками торгуешь ты, я ничего поддельного вроде никому не продавал...
http://ru.wikipedia.org/wiki/КонтрафактКонтрафа́кт (англ. counterfeit — подделка)
В основе контрафакта — нарушение интеллектуальных прав. Контрафакт — это новый продукт, созданный на основе существующего оригинала.
Виды контрафакта [1]:
Использование чужого логотипа или настолько похожего, что их легко перепутать. Например вмеcто «Gucci» — «Guchi». В таком случае производители подделок имеют возможность отрицать факт контрафакта тем, что оригинальное имя не использовалось, при этом рядовой покупатель часто не знает, как точно выглядит искомый логотип и опирается при покупке на смутно знакомую картинку.
Подделка внешнего вида товара, его дизайнерских решений. Это актуально для таких вещей как предметы декора, мебель, одежда и т.д..
Незаконное использование мультимедиа продукции, книг и компьютерных программ — т.н. пиратство.
Незаконное использование запатентованных технических решений.
Alcantara отжёг нереально.Alcantara расставил все точки над "Ё" )))))))))))))))