PDO кидала

• Автор темы r.washington
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
У него корч есть, на котором он гоняется. При должном желании легко найти и адрес, и телефон, и фото, и друзей.

OP
r.washington

r.washington

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Так он же, кидала, перечислил деньги.
Деньги так и не были перечислены. Я уже писал, что если бы ПДО вернул Антону деньги, я бы Вам сообщил.
Фото нет. Думаю кому надо, тот и фио запомнит

OP
r.washington

r.washington

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Гы-Гы. А товарищ-то достаточно известный в дрэговых кругах )))
Теперь за ним закрепится устойчивое прозвище - кидала.
чем человек думал, я не понимаю. ладно ты сидишь у себя в гараже, и тебя ни кто не знает, сиди и кидай людей, ибо вычеслить тебя - не большая, но проблема. А такому человеку..

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ппц вот это кидало, напишу я пожалуй пацанам из Уфы, мож договоримся с ними о сумме, за сколько они готовы, чтобы мы ему болт всё же вкрутили... Благо найти этого кадра мне пара звонков стоит.

Skyler

Skyler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
адрес есть у меня, был у него дома

Skyler

Skyler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дайте совет, кинул он моего друга в мае, сейчас примут ли заявление?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
да ему все равно будет))
думаете его не били?неужели не сталкивались с такими людьми?бывают же люди, которые по старушкам загоняются, бывают кто какулями увлекается, бывают кто с животными балуются, разные болезни и загоны бывают, а тут просто очередной "касяк в геноме"
такого бей не бей, ему все пох, пока не убьют
был у меня один такой, стремно было бить, деньги забрал с него, хоть и не наличкой, и тянулось целый год, но забрал
кинул и кинул, вот вам урок, что бывают такие вот странные мудланы, и быть надо осторожнее
выход просто-забить и принять это как бесценный опыт, людей и по крупнее кидают, квартиры, машины, а эт так, мелочи

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
да ему все равно будет))
думаете его не били?неужели не сталкивались с такими людьми?бывают же люди, которые по старушкам загоняются, бывают кто какулями увлекается, бывают кто с животными балуются, разные болезни и загоны бывают, а тут просто очередной "касяк в геноме"
был у меня один такой, стремно было бить, деньги забрал с него, хоть и не наличкой, и тянулось целый год, но забрал
кинул и кинул, вот вам урок, что бывают такие вот странные мудланы, и быть надо осторожнее
выход просто-забить и принять это как бесценный опыт, людей и по крупнее кидают, квартиры, машины, а эт так, мелочи
Странный ты.
Сам в подобной ситуации бабло забрал, а тут предлагаешь забить.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
да ему все равно будет))

Делается элементарно. Благо в 21 веке живем. Если неохота самому подставляться под противоправные действия, то человек привозится в одну из контор по типу "Быстроденьги" (у некоторых из них даже доставка бабла в течение часа есть), дальше на его паспорт делается займ, а дальше проблемы индейца вас больше не беспокоят. В большинстве своём суммы подобных долгов как раз укладываются в кредитный лимит 15-20т.р.

redv8m

redv8m

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже хотел по этому поводу написать.
дайте реальный адресс человека. интерисует

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Гы-Гы. А товарищ-то достаточно известный в дрэговых кругах )))
Теперь за ним закрепится устойчивое прозвище - кидала.
Фамилия да, вроде есть у нас некий ПОлуэктов кто на корче ездит... Но он Андрей вроде

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Судя по фото со скана паспорта это ен тот полуэктов что на корче ездит

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да люлей ему ввалить надо и вопросов 0

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Я его не знаю, прочитал бегло тему и у меня возник только один вопрос, почему он жив?

Верх Низ