Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
+1000Только фото его нехватает.
+1000Только фото его нехватает.
Деньги так и не были перечислены. Я уже писал, что если бы ПДО вернул Антону деньги, я бы Вам сообщил.Так он же, кидала, перечислил деньги.
чем человек думал, я не понимаю. ладно ты сидишь у себя в гараже, и тебя ни кто не знает, сиди и кидай людей, ибо вычеслить тебя - не большая, но проблема. А такому человеку..Гы-Гы. А товарищ-то достаточно известный в дрэговых кругах )))
Теперь за ним закрепится устойчивое прозвище - кидала.
До кучи заявление можно накатать, а там уж как получится.дайте совет, кинул он моего друга в мае, сейчас примут ли заявление?
Странный ты.да ему все равно будет))
думаете его не били?неужели не сталкивались с такими людьми?бывают же люди, которые по старушкам загоняются, бывают кто какулями увлекается, бывают кто с животными балуются, разные болезни и загоны бывают, а тут просто очередной "касяк в геноме"
такого бей не бей, ему все пох, пока не убьют
был у меня один такой, стремно было бить, деньги забрал с него, хоть и не наличкой, и тянулось целый год, но забрал
кинул и кинул, вот вам урок, что бывают такие вот странные мудланы, и быть надо осторожнее
выход просто-забить и принять это как бесценный опыт, людей и по крупнее кидают, квартиры, машины, а эт так, мелочи
мелочь, не мелочь. а люди сами деньги зарабатывали! на лбу таким клеймо надо ставить !а эт так, мелочи
да ему все равно будет))
думаете его не били?неужели не сталкивались с такими людьми?бывают же люди, которые по старушкам загоняются, бывают кто какулями увлекается, бывают кто с животными балуются, разные болезни и загоны бывают, а тут просто очередной "касяк в геноме"
такого бей не бей, ему все пох, пока не убьют
был у меня один такой, стремно было бить, деньги забрал с него, хоть и не наличкой, и тянулось целый год, но забрал
кинул и кинул, вот вам урок, что бывают такие вот странные мудланы, и быть надо осторожнее
выход просто-забить и принять это как бесценный опыт, людей и по крупнее кидают, квартиры, машины, а эт так, мелочи
Фамилия да, вроде есть у нас некий ПОлуэктов кто на корче ездит... Но он Андрей вродеГы-Гы. А товарищ-то достаточно известный в дрэговых кругах )))
Теперь за ним закрепится устойчивое прозвище - кидала.
А почему бы и нет, кто то же должен кидать на бабки колхоз-тюнеров :derisive:Я его не знаю, прочитал бегло тему и у меня возник только один вопрос, почему он жив?