gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
реально убавили за сообщение на другом форуме))))) бредтот злостный мститель, который убавил мне репутацию)
реально убавили за сообщение на другом форуме))))) бредтот злостный мститель, который убавил мне репутацию)
За всех не говори!Вы ни чего не сделали ради неё.
Что предлагаешь, уехать всем вместе в Краснодар? А чем там лучше чем здесь?Но оставлять это как есть - точно нельзя!
Зайди в кабинет(ссылка в правом верхнем углу) прокрути вниз, там будет "Последние полученные отзывы" тут ты и увидешь, кто тебе минусил!gery4, Видимо я сильно кого-то обидел. на этом сообщение смею покинуть эту тему
Зайди в кабинет(ссылка в правом верхнем углу) прокрути вниз, там будет "Последние полученные отзывы" тут ты и увидешь, кто тебе минусил!
И не надо так орать!
А что изменяется от величины репутации?
Уеду я, а вы оставайтесь)) Чем вы можете похвастаться? Что сделали для Родины? Можно лишь Ваш подвиг записать в историю?))За всех не говори!
Что предлагаешь, уехать всем вместе в Краснодар? А чем там лучше чем здесь?
С себя начните ибо вас тут всё неустраивает!Мне вас жаль,
К сожалению, не знаком с данным человеком, но выяснить персону могу, так же и выложить минимальные данные о нем.К сообщениям о кидалах можно было бы и ссылку на однокласники или ещё куда чтоб фотка была. ник поменять можно! город небольшой страна должна знать героем именно в лицо!
С себя начните ибо вас тут всё неустраивает!
Если судить по высказываниям, то местный, конечно же.вы сами местный или приезжий?
Да, родился и живу в Саратове. На данный момент исключаю возможность общения с неприятными мне людьми, вот и всё)как тогда можно жить в таком окружении. надо менять круг общения. а кидал хватает в любом городе!
Так он же, кидала, перечислил деньги.Все, кто пострадал от рук ПДО, просьба связаться с Антоном (Самара, так же пострадавший), т.к. человек будет пытаться привлечь кидалу к ответственности. Его тел: 89179413763
Только фото его нехватает.вот наш товарищ : Полуэктов Дмитрий Олегович
паспорт: 6311 750972
г. Саратов.
+79873812328
На драйве есть?Гы-Гы. А товарищ-то достаточно известный в дрэговых кругах )))
Теперь за ним закрепится устойчивое прозвище - кидала.