Патриот : да или нет?

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кстати а кетайцы как альтернатива уазу вполне.. Где-то тесты видел.. Зимой они даже лучше ездюют, качество - хлам, вцелом лучше уаза.
Если предполагается раз в неделю юзать для поездок вне дороги и тягания некоторого груза, то почему б и нет?

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
моё одназначное НЕТ! смотри за 500 тыщ любую б\у иномарку джип, знакомые поменяли всё кроме коробки, так как она германская, остальное всё УАЗ, панель трещит кошмар как, в проходимости уступает простому козлу, они сейчас его на базаре отдают за 350, буквально в первую неделю потёк главный тормозной цилиндр, заменили по гарантии, прошёл месяц снова потёк, на гарантии сказали что они говно купите импортный, купили, вопрос снят, раздатка гудит просто пипец как, гур стал течь после 4 месяцев, и это уже далеко не первая его поломка!
уаз это есть уаз, и его не переделаешь!

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Эх Легендваген бы! То же на УАЗик похож.

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы черный взял бы, мне у него цвет больше нравится.
Реально второй с большим пробегом (походу смотан) и эксплуатировали его в хвост и гриву. Во первых какой балбес в новую машину будет стелить линолиум, тем более в Москве, только колхозник который в нем навоз возит. Во вторых, "9-ти листный" - это чё такое? Количество листов в рессорах? Так у Патриота малолистовая подвеска там всего 3 или 4 листа... В третьих Патриот это всё же УАЗ и на серебристом кривые зазоры сильно видны. И описания владельца что салон не прокурен, как отмаза. Обычно так пишут когда реально владелец в нем чадил, а потом отогнал на мойку и ему салон почистили и побрызгали вонялкой нового автомобиля.

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
2 ДимоК cпасибо. Я так же думал про серебристый. Первый стоит на продаже , по невыплате кредита.

OP
C

Cursed

Guest
Я б не взял.... У знакомого первое ТО обошлось в 13 рублей.....за смену каких то резинок....А скока он бенза кушает...до Ланд Краузера ему Долеко(Пример взят такой потому,как считаю что он на него чем то похож)....Хантер и то по симпотичнее.....

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
у мну дядя купил Santa Fe, довлен...

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
За 20 с лишним гринов взять дизельную Санту Тагаронгской сборки, а не лучше тогда немца б/у глянуть.

OP
S

silencer400cc

Guest
За 20 с лишним гринов взять дизельную Санту Тагаронгской сборки, а не лучше тогда немца б/у глянуть.

Ну тогда вообще не понимаю, зачем заглядываться на Патриот вообще))))) Если тебя Таганрогская сборка не устраивает))))))))):crazy:

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Потому что 12300$ стоит. А довести до ума думаю можно.

OP
S

silencer400cc

Guest
Дело, конечно, лично каждого... Да и разница получается существенная по деньгам... Тогда могу только пожелать, чтобы покупка радовала и не доставляла проблем;)

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
сузуки самурай неплохой авто... пройдет где надо

OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Сегодня познакомился с челом на Патриоте в Шумейке, много чего обсудили, т.к. машина второй год у него в руках. Прицеп у него хороший к нему, зацепили к Патриоту и я проехался на этой сцепке. Впечатлило. Одни плюсы. Вот что значит машина в хороших руках. Но не продаёт , говорит такая лошадка самому нужна.

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, раз вопрос про внедорожники, может есть у кого опыт эксплуатации Киа Спортаж, не новой, а старой, года 98 кажется, такая невысокая, чуть вытянутая. Больно уже мну нравится.... И за сколько такую можно приобрести?

http://cars.avto.ru/kia/sportage/kia-43451.html?i=4#photo сцылку выкладываю для того чтобы было понятно ЧТО мну интересно.

Верх Низ