Патриот : да или нет?

• Автор темы <ИГОРЬ>
  • Дата начала
OP
C

Cara

Guest
Я почму-то сомневаюсь, что Ваш автомобиль может быть использован как ГАЗЕЛЕзаменитель :)

Что-то не заметила в исходных условиях "газелезаменителей" :) Было про семью, дачу и собаку. С вашей личной осведомленностью - общайтесь лично.

В принципе всем понятно, что советы тут никому нах не нужны - чисто "а поговорить" :) Так что давай без лекций.

OP
E

era13

Guest
Что-то не заметила в исходных условиях "газелезаменителей" :) Было про семью, дачу и собаку. С вашей личной осведомленностью - общайтесь лично.

В принципе всем понятно, что советы тут никому нах не нужны - чисто "а поговорить" :) Так что давай без лекций.
Никого не собираюсь лечить-учить. Топик свой Игорь разместил, как раз потому что сомневается в правильности такого благоприобретения (это "личная осведомлённость"), и как раз советы ему и были нужны. Вот только никак не о автомобиле хоть и супер пупер хорошем (я серьёзно), но совершенно не отвечающем требованиям данного капризного покупателя.
А про ГАЗель было:
Всё правильно. Нахрен за Газель отдавать, хотя и недорого берут, но это 4 листа шифера или 2 мешка цемента. Амортизация учтена, но она не так велика.
А где и как мне общаться... Хм... Я решаю сам.

Последнее редактирование:
OP
C

Cara

Guest
Мужчина. Вы скатились до каких-то непонятных разборок - кто кому чего сказал, и что ответил :) Фу. В вашем возрасте - и синдром главного умника на форуме. Фразы "альтернативы нет", "я сам решаю как мне общаться" и "я тут никого не учу, но" - первый признак :) Расслабьтесь, пожалуйста. Ваши категоричные выпады приводят меня в замешательство, честное слово :) Вся дрожу.

Игорю - извинения за лажовый оффтопик :) Уточнилось, что требуется автору, уже после того, как предложила вариант.
В общем, молчу-молчу со своей попсовой машиной ;)

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Мужчина. Вы скатились до каких-то непонятных разборок - кто кому чего сказал, и что ответил :) Фу. В вашем возрасте - и синдром главного умника на форуме. Фразы "альтернативы нет", "я сам решаю как мне общаться" и "я тут никого не учу, но" - первый признак :) Расслабьтесь, пожалуйста. Ваши категоричные выпады приводят меня в замешательство, честное слово :) Вся дрожу.

Игорю - извинения за лажовый оффтопик :) Уточнилось, что требуется автору, уже после того, как предложила вариант.
В общем, молчу-молчу со своей попсовой машиной ;)

Ключевое слово - мужчина да ещё и в вашем возрасте :haha:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кстати на драйв тв в воскресенье передача шла, не помню как звать.. Суть как раз в затратах на эксплуатацию, отказоустойчивости и т.д. современных автомобилей. Что-то вроде рейтинга наиболее известных и эксплатируемых марок по этим качествам. Типа первое место по дешевизне ремонта и отказоустойчивости занял Ситроен, потом идёт якобы Форд, Фольц - где-то в центре, а Субару - один из самых ненадёжных и дорогоремонтируемых автомобилей, но побил всех в этом рейтимнге Уаз, как раз Патриот. Якобы самый дорогой вышел в обслуживании. В основном из-за частоты поломок. Так шо вот как-то так говорят.

OP
E

era13

Guest
))))))))))

avm

avm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С любой машиной может повезти или нет. Знакомый катается уже больше года на Патриоте, доволен. И масса примеров из собственного опыта,подсказывает что,покупка машины это лотерея.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С любой машиной может повезти или нет. Знакомый катается уже больше года на Патриоте, доволен. И масса примеров из собственного опыта,подсказывает что,покупка машины это лотерея.
Ага, лотерея.... Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку )))))))) (с)
А у некоторых производителей бывают беспроигрышные лотереи )))

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Игорь! Если авто пойдёт как номер 2 - возьми ниву-пикап :) Нравится мне она больно :) А насчёт патриота - тоже нравился одно время - но у знакомого такой - запарился он с ним....продавать хочет

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
era13 прав был, что сам сомневался, отзывы из инета разных поначитался, с хозяевами общался, но не один плохого не сказал, ведь продавать же. На новый джип инку у меня денег нет, старый уже был, Патриот безнадёжный джип. Короче, а как смотрите на лошадь + телега + сани. Запчасти от кузнеца да топором из дерева, а механик - это хороший ветеринар. И груз привезти и по полю с ветерком промчаться!

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Где-то я про это говорил.... когда бензин подорозал в очередной раз:) Йа маленькая лошадка, но стою очень много денег, Йа везу свою большую повозку с того на этот берег(с)))))

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На новый джип инку у меня денег нет, старый уже был, Патриот безнадёжный джип. Короче...
Короче, ждём решения, и вообще во что всё это выльется.
Но как я понял:
Патриот: да или нет? - нет.
Так?

avm

avm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Например Феррари Енцо или Бугатти Верон :prankster:
У меня тоже нет такого личного опыта,да и наверное не будет. Я про росавтопром говорил в основном.Не думаю что, уважаемый opelevod, рассматривает варианты таких машин.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Позвольте усомниться насчёт Енцо. В российских условиях Енцо очень дорог. Про Бугатти лично мне неизвестно.

Бугатти ещё больше стоит.
Я не о том)) Купив Энцо, ты не проиграешь в деньгах.(если конечно не убьёшь её апстену) Такие машины, как хорошее вино - со временем тока дороже становятся))

На новый джип инку у меня денег нет, старый уже был
Ну за такие деньги не очень и старым то будет.. если паркетник. А если правда например кетайца?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Бугатти ещё больше стоит.
Я не о том)) Купив Энцо, ты не проиграешь в деньгах.(если конечно не убьёшь её апстену) Такие машины, как хорошее вино - со временем тока дороже становятся))

Ну за такие деньги не очень и старым то будет.. если паркетник. А если правда например кетайца?

Что значит купив энцо, эта машина не поступала в открытую продажу. Она, распространялась так сказать, по закрытой подписке.
Кетайца в топку.

Верх Низ