M
Mogitel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ту Аффтар, мне кажется для некаждодневных поездок больше бы подошел Хантер, но это не мое мнение, поскольку опыта общения с эимим машинами не имею.
У меня хороший знакомый такую продаёт. 2004г.в. , серого цвета, 63 т. км, в хорошей комплектации, не битая,грузы не возила, машина в идеальном состоянии , просит 450 т. рублей с торгом.Народ, раз вопрос про внедорожники, может есть у кого опыт эксплуатации Киа Спортаж, не новой, а старой, года 98 кажется, такая невысокая, чуть вытянутая. Больно уже мну нравится.... И за сколько такую можно приобрести?
http://cars.avto.ru/kia/sportage/kia-43451.html?i=4#photo сцылку выкладываю для того чтобы было понятно ЧТО мну интересно.
Лучше уж ее, чем патриот.У меня хороший знакомый такую продаёт. 2004г.в. , серого цвета, 63 т. км, в хорошей комплектации, не битая,грузы не возила, машина в идеальном состоянии , просит 450 т. рублей с торгом.
Это паркетник, а не джип.Лучше уж ее, чем патриот.
Это паркетник, а не джип.
Народ, раз вопрос про внедорожники, может есть у кого опыт эксплуатации Киа Спортаж, не новой, а старой, года 98 кажется, такая невысокая, чуть вытянутая. Больно уже мну нравится.... И за сколько такую можно приобрести?
http://cars.avto.ru/kia/sportage/kia-43451.html?i=4#photo сцылку выкладываю для того чтобы было понятно ЧТО мну интересно.
Тогда почему его сравнивают в тестах с шеви-нивой?Это паркетник, а не джип.
Тогда почему его сравнивают в тестах с шеви-нивой?
А почему нет? Внедорожник же. Конечно, не рамный.А нива это чо джип???? Бугага!)))))))))))
А почему нет? Внедорожник же. Конечно, не рамный.
Ребята, если уж говорить о происхождении слова Джип, то Джип тут тока у меня вроде.
Впоследствии слово "Джип" стало нарицательным, им называют как бы внедорожники рамной конструкции. Впринципе так сохранилось и до сих пор.
Рамный внедорожник - это например машина era13.
У моего полурамная конструкция - то есть рама в кузове, такая схема используется практически на всех современных внедорожниках, т.к. благодаря ей:
1) сохраняется жесткость кузова
2) наличие такой конструкции никак не отражается на проходимости
3) но значительно улучшается поведение автомобиля на трассе.
Исходя из таких рассуждений даже Митсубиси Паджеры 2 и 4 не являются джипами, что не даёт повода сделать вывод о ихней плохой проходимости.
Сейчас производители отказываются от рамы в чистом виде всилу многих причин.. например безопастность, управляемость и т.д. Поэтому слово "Паркетник" совсем не означает, что авто хреновый внедорожник. Например Фольцваген Туарег.
Блин, это все понятно.
Но я бы не стал называть киа спортаге паркетником.
А патриот нафиг не нужен - бесполезная огромная дура, с маломощным движком для такого размера. ИМХО.
Хантер намного лучше.
+1
Всё верно - у неё нет рамы, но говорят проходимость её ОЧЕНЬ приятно удивляет. Сам не знаю - за что купил как грица...
С другой стороны и Паджеро 3-4 тоже получается не джип - несущий кузов вроде как)
вы про какой спортаж пишите? первый спортаж - рамный. Проходимость отличная, не хуже нивы точно. Я бы лучше его взял, чем патриот. Можно использовать как машину на каждый день, не то что патриот.
Э..... поправочка.. Точно.. Вы абсолютно правы, тот, что с 96го и по 2004, рамный.. Джип он))
Дык и говорю - ничем не хуже.
с 93го по 2006 ))
У меня хороший знакомый такую продаёт. 2004г.в. , серого цвета, 63 т. км, в хорошей комплектации, не битая,грузы не возила, машина в идеальном состоянии , просит 450 т. рублей с торгом.
Поясни , а почему Патриот нельзя каждый день использовать? Объём кузова и проходимость Патриота лучше , чем когда в лжеджипе колени в руль упираются.вы про какой спортаж пишите? первый спортаж - рамный. Проходимость отличная, не хуже нивы точно. Я бы лучше его взял, чем патриот. Можно использовать как машину на каждый день, не то что патриот.
Поясни , а почему Патриот нельзя каждый день использовать? Объём кузова и проходимость Патриота лучше , чем когда в лжеджипе колени в руль упираются.