!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Зачем?! Ты и так это уже лучше меня знаешь)Лучше напиши какое ***** корейцы)
Зачем?! Ты и так это уже лучше меня знаешь)Лучше напиши какое ***** корейцы)
у тебя на хонде накатаешь 150+т.км? Я катаю уже 130+ и машина замечательно себя чувствует. Так же валит, акп щелкает. Масло на месте даже, хотя я постоянно в отсечке)Зачем?! Ты и так это уже лучше меня знаешь)
Вот так правильней.хотя я постоянно в отключке)
Вот так правильней.
Не угадал. Гонялся недавно ночью с цивиком, так тачан вообще не огонь. Уехал от него.
И все. Хонда не огонь, сливает корейке. Скажу по секрету, санта фе или икс35 твою хонду уделает в любом режиме.
100% тебе нужен турбо ваг )) я на своей малолитражке уеду от всех вас )Не угадал. Гонялся недавно ночью с цивиком, так тачан вообще не огонь. Уехал от него.
За саратов соглашусь, негде тут быстро ездить яма на яме, тут прадик лифтованый самое то
То что мерседес понятно, а модель и год какие?
100% тебе нужен турбо ваг )) я на своей малолитражке уеду от всех вас )
6.2? Это даже не пуля, это мать ее трассирующий патрон !!!Что ты хочешь понять? Машины свежие: одной меньше года, другой два ровно, с двигателями 3.5 и 6.2 соответственно. Лексус тоже новым брал. Преимуществ перед мерседесом нет ни в чем, кроме теоретической надежности, на практике беспроблемные были все, но справедливости ради пробеги смешные у всех, поэтому показатель надежности для меня на пробегах 100+ абсолютно не интересен
6.2? Это даже не пуля, это мать ее трассирующий патрон !!!
Ну что новый суперб убивает всех конкурентов ценой -от 1100 вроде стартует.
ну кому как, мне камри не понравилась вообще,пусть она хоть всю жизнь не сломается,ну ездить на авто который не нравится что то не комильфо)Тогда как Камри 1245 т.р. с нормальным автоматом климатом и прочими ништяками, плюс надёжность и ликвидность. И кто в своём уме будет смотреть на суперб?)
Тогда как Камри 1245 т.р. )
Даже а4 не купить за схожие деньги увы... Как я не колдовал с комплектациями все какой то барабан получается. Про каско и ТО уж молчу ...А вообще если смотреть на суп за 2 млн то это уже ауди А6 пусть хоть и начальная цена но авто на порядок приятней.