Пассат Б8 или суперб?

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В топку это неедущее и неуправляемое говно !!! Прокатился давеча на тесте, долго блевал после...

Может нужно желудок лечить чтоб не блевать? Кстати тебе сколько лет, судя по постам в районе 12-13, как раз тогда собирают вкладыши от жевачки турбо.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
1184 т.р. с 1.4 на ручке)))) да ещё и комплектация барабан. Тогда как Камри 1245 т.р. с нормальным автоматом климатом и прочими ништяками, плюс надёжность и ликвидность. И кто в своём уме будет смотреть на суперб?)
видимо те, кто не блюет от этой баржи))) еще не забываем, что у тоеты таких цен в реале нет -только с допами и пустых авто почти не возят........Знакомый рафика хотел за мифические 998 взять -в итоге дешевле 1150-1200 моноприводов не было. И это барабанный монопривод!!! Полный привод под 1500-1600.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Даже а4 не купить за схожие деньги увы... Как я не колдовал с комплектациями все какой то барабан получается. Про каско и ТО уж молчу ...
А4 новая от 1.9 начинается........это цена пассата в полной комплектации....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
видимо те, кто не блюет от этой баржи))) еще не забываем, что у тоеты таких цен в реале нет -только с допами и пустых авто почти не возят........Знакомый рафика хотел за мифические 998 взять -в итоге дешевле 1150-1200 моноприводов не было. И это барабанный монопривод!!! Полный привод под 1500-1600.

Если мне нужно будет купить Тойтоту за цену на сайте я её куплю, причём не обязательно в Саратове, до той же Москвы мне не составит труда прокатиться. А Камри так вообще у нас собирается, так что никаких проблем с покупкой.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Если мне нужно будет купить Тойтоту за цену на сайте я её куплю, причём не обязательно в Саратове, до той же Москвы мне не составит труда прокатиться. А Камри так вообще у нас собирается, так что никаких проблем с покупкой.
Ну вот ты когда будешь покупать новую тоету все нам распишешь что и как....у меня есть инфа от реальных покупашек...... А вот глянь цены в МСК..... Цены на реальные машины в Москве, дилер Мажор. http://www.major-auto.ru/models/toyota/rav-4/

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну вот ты когда будешь покупать новую тоету все нам распишешь что и как....у меня есть инфа от реальных покупашек...... А вот глянь цены в МСК..... Цены на реальные машины в Москве, дилер Мажор. http://www.major-auto.ru/models/toyota/rav-4/

Не надо мне твоих реальных покупашек и всякие сайты, я тебе сейчас десяток в пример приведу. Ещё раз, при желании всё можно купить по официально цене, тем более сейчас.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
1184 т.р. с 1.4 на ручке)))) да ещё и комплектация барабан.
Тогда как Камри 1245 т.р. с нормальным автоматом климатом и прочими ништяками, плюс надёжность и ликвидность. И кто в своём уме будет смотреть на суперб?)

имхо Камри не предназначена для людей с ростом выше среднего, салон рассчитан на рост среднестатистического азиата. На межгороде устаешь быстро по причине того, что нижняя часть сиденья короткая, реально короткая (кстати возможно и другие япошки этим грешат, не обращал внимания на коротких расстояниях). Для меня это перечеркнуло все возможные плюсы.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не надо мне твоих реальных покупашек и всякие сайты, я тебе сейчас десяток в пример приведу. Ещё раз, при желании всё можно купить по официально цене, тем более сейчас.
ну иди и купи...емае...теоретик ты наш. Тебе блин аргументы дают а тебе пофиг на них....... У тоеты политика такая машины без допов и голяк не продавать. Может и была партия мифических рафиков за 998 но их ито продали с 100 на допниках-инфа есть стопроцентная. Тем более сейчас когда продажи рафиков самые максимальные в классе-статистику приложить за 10 месяцев по РФ?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Даже а4 не купить за схожие деньги увы... Как я не колдовал с комплектациями все какой то барабан получается. Про каско и ТО уж молчу ...
https://www.avito.ru/tver/avtomobili/audi_a6_2015_604432853 от туда вроде пригоняли два года назад такуюже только цена была 1680.надо уточнить потому как скидку делали хорошую в районе 300 тыс руб.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну иди и купи...емае...теоретик ты наш. Тебе блин аргументы дают а тебе пофиг на них....... У тоеты политика такая машины без допов и голяк не продавать. Может и была партия мифических рафиков за 998 но их ито продали с 100 на допниках-инфа есть стопроцентная. Тем более сейчас когда продажи рафиков самые максимальные в классе-статистику приложить за 10 месяцев по РФ?
Надо будет куплю, аргументов вменяемых я не вижу. И вообще речь про камри, а ты с какого то хера сюда рав4 приплёл.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Надо будет куплю, аргументов вменяемых я не вижу. И вообще речь про камри, а ты с какого то хера сюда рав4 приплёл.
на все модели у тоеты такая чехарда.... Давай ждем как купишь....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
на все модели у тоеты такая чехарда.... Давай ждем как купишь....

У меня брат в Самаре без проблем купил камри как раз в такой комплектации, причём ещё и со скидкой, без допов. Что он сделал не так?)

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ну иди и купи...емае...теоретик ты наш. Тебе блин аргументы дают а тебе пофиг на них....... У тоеты политика такая машины без допов и голяк не продавать.
Ну я покупал за цену сайта и купить будет не сложно, только ждать придётся. Можно подумать у других дилеров в салоне все голые комплектации стоят, всё точно также,хочешь сейчас бери с допами, если надо как на сайте, то жди.
имхо Камри не предназначена для людей с ростом выше среднего, салон рассчитан на рост среднестатистического азиата.
Ну в обшем то машина в приоритете для американского рынка, не думаю, что её в Чайнотаун посталяют, либо в малый Токио.

да ты чё он форумы читает и знает толк в этом деле)))
А в чем он не прав? Моего примера недостаточно?

М

Максим111

Guest
В топку это неедущее и неуправляемое говно !!! Прокатился давеча на тесте, долго блевал после...

+1 тоже хотел купить её для работы для командировок, но не смог, реально салон ужасный, как и вся машина вцелом, даже сказочная надёжность не повлияла.
Если смотреть машину в личное пользование, то как можно сравнивать супёрб с Камри??? Понятно, что лучше даже 200круб переплатить и забыть про тойоту.
Её покупка оправдана только на организацию

М

Максим111

Guest

По конфигуратору всегда на немцев космический ценник, нужно искать из наличия приближенную комплектацию и договариваться

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Однако за суп с 1.8 на дсг мне насчитали 2150 (( поеду еще пассат смотреть, но что то я начинаю поглядывать в сторону лексуса еса

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Верх Низ