Пассат Б8 или суперб?

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Еще один. Ты вообще в курсе что новые бмв и ауди по ломучести не уступают вагу...таков срвременный автопром... Тогда пиши что все говно. Остается всем пересесть на колхозных японо-корейцев и радоваться?
Знаю, сейчас все говно, сцепу новой f30 вскрыли а там не диски, а картон

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
ну, во-первых, я никому ничего не навязываю, во-вторых, моя философия совсем не о том, как не потерять при перепродаже, а о том, что деньгами и побрякушкам типа машин уделяется чрезмерно много внимания.
И поэтому ты купил 2 авто?)) Кто ещё помешался на авто... Или ты по себе судишь?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
И поэтому ты купил 2 авто?)) Кто ещё помешался на авто... Или ты по себе судишь?

я не сужу, а наблюдаю и анализирую все то, что вокруг происходит. конечно и себя никак нельзя выделять из общей картины.
ну и я не идеальный человек, к сожалению, я могу считать какие-то вещи правильными, но не всегда все делать правильно ввиду различных причин. конечно, это плохо, и надо развиваться и исправляться.
2 машины, если подумать, это глупость естественно, одна ненужная машина с годовым пробегом 5 тысяч и вторая ненужная машина с таким же годовым пробегом для того, чтобы возить запчасти для первой ненужной машины, ну не смешно ли это?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ну не смешно ли это?
да, ты смешон. воспользуйся услугами такси и общественного транспорта.
Мка? В обычных там обычный классический гидроавтомат 8 ст.
это ты где прочитал?
Кстати я полностью согласен с Пивасом, автопроизводители выпускают всё новые и новые рестайлинги и модели, в которых нет существенных изменений
автопроизводители типа форда и хонды? да - там старье двадцатилетней давности(((

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да, ты смешон. воспользуйся услугами такси и общественного транспорта.

такси явно будет намного выгоднее, от меня до работы 150 рублей, при 20 рабочих днях в месяц 72 т.р. в год получается, не сильно больше чем налог + страховка + бензин.
у меня еще и остановка маршруток конечная рядом с домом совсем, можно сесть по-царски, в телефон играть и студенто-телыча палить.
но стокгольмский синдром автомобильного заложника не дает так поступать, да и еще страх пустоты, которая образуется в моей жизни, если не придется постоянно искать запчасти на разборках, ездить их получать и тереться на сервисах.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
такси явно будет намного выгоднее, от меня до работы 150 рублей, при 20 рабочих днях в месяц 72 т.р. в год получается, не сильно больше чем налог + страховка + бензин.
у меня еще и остановка маршруток конечная рядом с домом совсем, можно сесть по-царски, в телефон играть и студенто-телыча палить.
но стокгольмский синдром автомобильного заложника не дает так поступать, да и еще страх пустоты, которая образуется в моей жизни, если не придется постоянно искать запчасти на разборках, ездить их получать и тереться на сервисах.
братан, не забывай что еще можно в затон докатить, или на набке постоять, на маршрутке так нельзя

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 624
Баллы
113
А на дачу? На дачу как?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Еще один. Ты вообще в курсе что новые бмв и ауди по ломучести не уступают вагу...таков срвременный автопром... Тогда пиши что все говно. Остается всем пересесть на колхозных японо-корейцев и радоваться?
ауди и есть ваг, а качество вага я почувствовал на своей шкуре, лучше япа только новый яп:victory:

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
подъезжаешь такой в пленке под каспийского, поднял опустил, там тут цепанул и весь телыч твой. на шкоде так нельзя(

Да хорош :) Под каспийского и катаный можно даже на логане в затоне исполнять по красоте.

OP
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
не вижу ничего взаимоисключающего.

при том, что человек с нормальной самооценкой не будет опускаться до того, чтобы называть японский автопром колхозным, а чужую точку зрения ущербной, дажеособенно если ее не понимает.

что именно?
Я так и не понял про самооценку и недоваг )) , я уже давно вышел из возраста когда самооценка определяется маркой авто и кмк ты об этом знаешь... вполне конкретная тема а ты все желчью исходишь...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Заезжал в фольксваген. Осмотрел новый пассат.
На фотках он выглядит лучше.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Верх Низ