Legioner RS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
на сегодня все окончено , приезжайтеобездвиженная?
Эх сегодня классно будет, снежок, шлейф из-под колёс.
Legioner RS, сегодня тоже занятия до 12-ти?
на сегодня все окончено , приезжайтеобездвиженная?
Эх сегодня классно будет, снежок, шлейф из-под колёс.
Legioner RS, сегодня тоже занятия до 12-ти?
на сегодня все окончено , приезжайте
раскатали еще трассу!!!ага, тут уже с 12:15, классно тут!
оттянулся )))
правда из 2:28 не выезжаю никак. толи шипов нет, толи рулить не умею, наверно второе в большей степени )))).
Немножко, больше внешний радиус расчищен. Старался ближе к внутреннему держаться, зацепляться так сказать, скользко блин, да и почти на всех внешний уклон, стаскивает наружу ))))раскатали еще трассу!!!
Володиным грейдером?))) От всяких там кашкаев....до этого времени обучение,буду шугать)))
Неее, Саш, водителями организаций)))) , которых не дообучил из-за погоды в феврале(((Володиным грейдером?))) От всяких там кашкаев....
Добрый вечер, всем участникам сообщества! Разрешите представиться -" девушка на корсе". Отдельное спасибо, организатору гонки 26.12.2014...было супер! И Диме Зиновьеву...Жаль, что наша с ним первая тренировка закончилась не успев начаться (на 5 круге). Шли на лобовое столкновение, но удалось немного увернуться. Предложение к часто катающимся на автодроме - может скинемся на пару знаков....или хотя бы на кирпич перед мостом??? Я так понимаю, от собственников трассы не дождешься, а бьемся то мы....
хотя бы на кирпич перед мостом?
У меня знак есть ненужный уже, состояние идеальное, все по ГОСТУ. Отдам как брал за 500 рДобрый вечер, всем участникам сообщества! Разрешите представиться -" девушка на корсе". Отдельное спасибо, организатору гонки 26.12.2014...было супер! И Диме Зиновьеву...Жаль, что наша с ним первая тренировка закончилась не успев начаться (на 5 круге). Шли на лобовое столкновение, но удалось немного увернуться. Предложение к часто катающимся на автодроме - может скинемся на пару знаков....или хотя бы на кирпич перед мостом??? Я так понимаю, от собственников трассы не дождешься, а бьемся то мы....
+1. Определить нужную сумму и скинуться.У рекламщиков баннеры заказать с изображением знаков - думаю обойдется дешевле, и проще в установке.
У меня знак есть ненужный уже, состояние идеальное, все по ГОСТУ. Отдам как брал за 500 р
Привет!:victory: че с машиной то? И как разошлись?
+1. Определить нужную сумму и скинуться.
Нормальное начало. Зоя, если не ошибаюсь?
Что-то мне подсказывает, что идиоты на баннеры внимания обращать все равно не будут... А поскольку в нагости они гораздо опытнее, толку от баннеров будет чуть меньше, чем ни фига.