D
davydov
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
на включенной передаче оба в одну сторонуа с блокировкой крутится
на включенной передаче оба в одну сторонуа с блокировкой крутится
Всё что выше 40% покинет. Даже на 25 можно.еще раз для туго слышащих!!! МАШИНА С ВИНТОВОЙ БЛОКИРОВКОЙ С ЛЮБЫМ ПРЕДНАТЯГОМ СТЕНД НЕ ПОКИНЕТ!!! У неё нет 100% блокировки колес!!! Момент на вывешенном колесе (грубо на роликах) будет равен 0 и помноженное на 0 станет 0!!! Единственный способ соскочить с этого стенда будет подтормаживание проскальзывающего колеса чтоб хоть как то передать момент на колесо на земле!!! Не занимайтесь херней! Норм водитель выиграет и без блоки, а хреновому и дисковая не поможет!!!
соглашусьА вот машина с дисковой блокировкой даже при оторванном колесе (к примеру в кроссе) имеет шансы финишировать
При условии что машина стоит в жиже и буксует 1 колесо, а не едет.кстати со стенда имеют шансы съехать машины с антипробуксовочной системой) машины с имитацией блокировки в свободном дифференциале (грубо говоря практически вся ваг группа, даже банальный полоседан имеет в своей кпп деталюшку помогающую избежать пробуксовки только одного колеса)!!! Эти машины попадут в тюнинг?
С блоком оба в одну сторону, не зависимо от передачи.Да, если включена передача.
А на нейтрали второе не крутится.
Ололо))С блоком оба в одну сторону, не зависимо от передачи.
При условии что машина стоит в жиже и буксует 1 колесо, а не едет.
Странные вещи пишешь, наоборот при блокировке колёса вращаются в одну сторону, а если крутятся в разные это открытый диф.
Упрётся но если провернутся то в одну сторону.Ололо))
Чет мне кажется что с самобоком оно в двигатель упрется.
Можно одним ёмким ответом?
на заварке или блоке со стоком ездить вместе?
Мотор сток/тюн вместе ездят?
Облегчение/утяжеление кузова допустимы!?
Резина только гражданская?!
Стоимость участия общая?!
Почему 4х4 и задний вместе едут?S.T.U.D.E.N.T., Умар уже все ответил, про стартовый только добавлю что 500руб/этап.
Это кто такое сказал? Читай регламент, там ответы на все вопросы. На все.Почему 4х4 и задний вместе едут?
Не правильно прочитал предыдущие ответ. Медики, пожарные присутствуют во время заезда?Это кто такое сказал? Читай регламент, там ответы на все вопросы. На все.
Ну в случае чего присутствующие обязательно утешат по-братски, да и потушить по-пионерски помогут, я думаю!Медики, пожарные присутствуют во время заезда?
и могилки выкопаны ))))Медики, пожарные присутствуют во время заезда?
вопрос про облегчение кузова кстати интересенЧитай регламент, там ответы на все вопросы. На все.
+1)вопрос про облегчение кузова кстати интересен
1. 4х4 и задний - вместе едут, передний - в разных классах
2. по мотору - вместе
3. утяжелять можешь, облегчать.. если не до состояния корча - то думаю можно
4. только гражданская
5. стартовый взнос 500р + вьезд
регламент