S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
еще подарочки принимайте.)
Ваще! Утащу к себе в блог на Драйв 2 и в группу ВК, пусть люди смотрят Спасибо Умар!еще подарочки принимайте.)
че за группа в вк? Анонимных наркоманов зимней езды?))Ваще! Утащу к себе в блог на Драйв 2 и в группу ВК, пусть люди смотрят Спасибо Умар!
Вроде того ))Анонимных наркоманов зимней езды?))
Так все говорят!))) Ты ж знаешь - у тебяж мотор опелевский на 2,0 еще и расточен!!! + закусь))) Дословно "Ну не может 1,6 так ехать - ####ит!")))) В тему "старых" терок))
з.ы. Не принимай близко к сердцу - хотел подоброму подшутить. Кстати, а че за "разведка" по поводу сти4,1?)) неужто удумал к 80му колену?))
Нет, я там вообще очень редко бываю, а незамерзайку покупаю так и вовсе в двух местах - на мойке да на стройрынке в Аэропорту (маленько вонючая кстати последний раз была, надо бы им свое фу и бе предъявить будет... ).случайно не покупал "незамерзайку" на Навашина?
Кажется я понял, что ты хотел сказать. Хотя не сразу, признаюсьЕсть предложение - прибавить в передний привод количество участников.
Это прописано в регламенте.Не исключено что кто-то впишется, а приезжать вообще не будет (ну чисто гипотетически).
Переписал тебя в Тюнинг, самоблок то естьЕсли что то не так то пожалуйста перепишите в тот класс который считаете нужным.
чушь! машина с винтовой блокировкой стенд не покинет!
Переписал тебя в Тюнинг, самоблок то есть
Еще больше шансик появится, если ролики будут близко друг к другу. Настраивать будем по машине со слабеньким преднатягом, чтобы те у кого блокировки посвежее точно проршли в Тюнинг.Если тормоз притопить то небольшой шансик появится. Если ролики будут туго вращаться то тоже шанс появляется.
Есть предложение - прибавить в передний привод количество участников. Есть несколько причин для этого.
1. Очень много участвующих переднеприводных машин, тем кто не успеет вписаться придётся пропустить весь сезон. Это как то не правильно учитывая то что не все из вписавшихся смогут приехать на все 3 этапа.
Именно так.как я понял, регистрации отдельные для каждого этапа
Изначально планировали сделать 5 этапов, но подумав пришли к вывводу, что это слишком много. Чаще раза в две недели делать смысла нет - и нам нужно время подготовиться к новому и проанализировать прошедший этап, и участникам нужно время на случай форсмажоров с техникой. Вываливаться в Март - погода может начать чудить... Много нюансов, поэтому этапов будет три.но как мне представляется - 3 этапа это оч мало для такой системы
Еще больше шансик появится, если ролики будут близко друг к другу. Настраивать будем по машине со слабеньким преднатягом, чтобы те у кого блокировки посвежее точно проршли в Тюнинг.