OP
Викторович
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С пониманием цифр есть какие то проблемы? Где там в таблицах 3 секунды разницы между тобой и Е36?По таблицам примерно 3...
С пониманием цифр есть какие то проблемы? Где там в таблицах 3 секунды разницы между тобой и Е36?По таблицам примерно 3...
дадада! обманулся я3 сек разницы между твоими же 1 и 2 заездом
Да все нормально, просто как то бурно очень обсуждение идет по двум веткам разомизвини я был неправ
Всё правильно тока 4 сек. Эт ты с моим временем перепутал во 2м заезде (крылов 2.35 в квале, 2.29 в финале ), а ты катал с мурыгиным у него 2.46 у нас одинаковые машины.Илья, извини я был неправ! Пчм-то отложилось в памяти что разница 3с
Чет глюкает у меня эта регистрация. Чиркани меня. Белов пп 2113. З.ы. блин тяжко будет мне после ночной смены, я б в вскр катнул - но что делатЬ(((Есть предложение катануться в эту субботу, 17.01.15, начало в 12:00.
Формат тот же, что и прошлый раз, но с нововведениями - обязательная онлайн-регистрация самое главное из них. Зарегистрироваться нужно успеть до 09:00 субботы, иными словами регистрация прекращается за 3 часа до гонки. Кроме того, вводим ограничение на максимальное количество участников в каждом классе - не более 8 человек.
Есть и еще нововведения организационного характера, но о них узнают только самые стойкие в конце гонки
Наверняка, ну так никто же не заставляет в него нырять. Понятно что есть те, кто туда озознанно опирается и есть те кто тормозить не научился и вечно висит в сугробах, но можно же как то аккуратно, без контактовбруствер наверное жестковат будет после тепла и мороза
вводим ограничение на максимальное количество участников в каждом классе - не более 8 человек.
Потому что больше машин - это слишком долго раз, и потому что больше в одном классе редко когда набирается два.А почему не более восьми?
Приезжай на зазыр, я тебе секундомер дам! Лишние руки никогда не помешают!Я пас, стойки менять надо.
к 12 точно нет, завтра поставка товара, до 2х ждать 100%, позже попробую.Приезжай на зазыр, я тебе секундомер дам! Лишние руки никогда не помешают!