R
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Не могу разобраться с iMovie - режет файл при импорте, хотя в отчете пишет что сконвертировал весь... Поэтому выше об видео оказались по пол-круга.
ты рано свалил, я не все выяснил(Порычали выхлопными трубами) ,пообщались ,я хоть на всех посмотрел,а то тыщу лет никого не видел)))
тоже позабавил этот момент.. что, впрочем, не может не радовать :victory:Бодрячком. 14ть участников из них наверное половина субарей))) Ощемана понравилосьrankster:
я прям самим ютубом все резал, заливал все а там по месту уже пилил и крамсалНе могу разобраться с iMovie - режет файл при импорте, хотя в отчете пишет что сконвертировал весь... Поэтому выше об видео оказались по пол-круга.
тоже позабавил этот момент.. что, впрочем, не может не радовать :victory:
Влад опять наглядно показал, какие 3 фактора, помимо прокладки между рулем и сиденьем, позволяют достичь таких результатов)))Да, только в итоге передний привод в лице темной 2113 привез всей "банде" субаре ~8c))) да и от жука отставание не более 1с.
Илья, никакого криминала) Я просто вновь для себя увидел те же факторы, из-за которых не могли достать семью Зиновьевых на на нексии... Увидимся-расскажу подробнее. Хотя уверен, что ничего нового ты не услышишь)davydov, Саш, расшифруй. Я ничего не понял, ты что сказать то хотел? Что у Влада с машиной что то не так?
Мне незачем оправдывать кривизну своих рук-я не участвовал. К тому же про прокладку я сразу написал. И я помню при каких условиях Влад проигрывал, и после каких изменений стал не досягаем даже для полного привода.davydov, похоже на попытку списать кривизну своих рук на машину, если честно. Дима Зиновьев на моих глазах на стоковой Корсе с дубовой трехлетней говнорезиной проехал за 2:10, а на моей выезжает из 2:00. Это при том, что моё лучшее время 2:15 в этот раз было. Я конечно знаю, где улучшиться можно, но не на 15 секунд.
ROmm, Ром, а моей езды мимо кассы нету?
дааа,rankster:2. Самоблокирующийся дифференциал (+100500 к скорости, ставилась, чтобы хоть как-то конкурировать с "голыми корчами", которые участвовали в соревнованиях в то время)
Техрегламент примитивен до безобразия:
1. Три класса - передний, задний, полный привод.
2. Только стандартные машины. Исключение - чип, червячная блока.
3. Только гражданская резина.