Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Официальные соревнования будут? как в 2012 вроде... я тогда занял 3 место в классе 4х4 ))))))
зы был тогда на х5 :148:
зы был тогда на х5 :148:
юр, официального в нашей деревне ничего быть не может.)Официальные соревнования будут?
Да это я знаю )) Но все-же хотелось-бы грамоту или еще че-нитьюр, официального в нашей деревне ничего быть не может.)
по тыще с носа сделайте и ок.Ultro, грамоты с чашками требуют финансирования. Сейчас все затраты на проведение лежат на мне - те же доски с результатами, замерзающие маркеры, номера на машины, все это я делал из своего кармана. Денег там едва ли тыща рублей, вроде копейки, но... Я подумаю насчёт грамот для призовых мест в следующий раз - не хочется увеличивать стартовый взнос.
Ну чо, как по мне так круто покатались! :148:
Я тут посчитал в уме - 35 заездов провели rankster2:
Всем спасибо за участие, доброе дружеское общение и позитив! Следующий сбор планируем на 11 Января, время стартов полагаю что такое же rankster:
В бумажку пишемся заранее, не ленимся, чтобы мне не пришлось опять на ходу разлиновывать обратную сторону своих деревяшек Ссылка на бумажкэ - в подписи.
у меня подписи отключены, если не сложно в посту ссылку вставляйСсылка на бумажкэ - в подписи.
мне тоже еще нужны)) обновить надо их))), можно заказать вместе)Кстати, не смог сегодня дать порулить тебе(((,в следующий раз тогда!а так не за что,чем смогу помогу!!Legioner RS, спасибо за рации, Вить! Надо чтоли себе на рождество подарить пару rankster: