Парадоксы саратовского рынка недвижимости

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
PHP:
За городом мне кажется хорошо жить, когда у людей свободный график работы/не работают, либо дети выросли.
Клео, если ты переедешь, родишь, а потом как? Няня?
а причё тут переезд, мифические роды и мифическая няня? о_О

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
на месте твоего дома счас кроневрк, ему 3 или 4 года, у крайнего к школе подъезда на той неделе начал уходить асфальт в землю, пошёл разлом прямо у двери. Вот они, старые коммуникации.
А плиты причём?

Честно говоря хз, как оно будет дальше, но кроме предположений я ничего плохого про эти плиты не слышал. Т.е. чтобы по прошествии 5 лет, например, там стена отвалилась и т.п. Т.е. фактов пока нет.

Кстати, Лагутенковские дома говно конечно, но дом моей бабушки, который надеюсь расселят всё-таки в этом году стоит с 67-го что ли года, т.е. лет 45.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
это вот мы с тобой, "видели-знаем", а народ берёт и за такие деньги (!) и в ус не дует. Вот прямо жаль людей. Так же такой пипец снизу. :(

Незнаю почему может вырос там,может ещё что,но место мне нравится)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Про испарения, именно про этот утеплитель речь. Замеры от мебели отдыхают. Да и не ужасы это-а реалии к сожалению.
Страшилки, не более того.
Вредных факторов вокруг нас масса, и этот не самый страшный.

Я жил в таком доме который на 15 лет строился как временное жилью, а простоял почти 70))) Но это что то,никогда не забуду)
Ну так сейчас не строят как временное.
Поэтому не понимаю, чего так бояться, ведь не на сто лет же в нем жить собираетесь.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А плиты причём?

Честно говоря хз, как оно будет дальше, но кроме предположений я ничего плохого про эти плиты не слышал. Т.е. чтобы по прошествии 5 лет, например, там стена отвалилась и т.п. Т.е. фактов пока нет.

Кстати, Лагутенковские дома говно конечно, но дом моей бабушки, который надеюсь расселят всё-таки в этом году стоит с 67-го что ли года, т.е. лет 45.

тут в какой-то теме писали, что в кронверке стена поехала на 15 см, вызывали там рабочих каких-то стену возвращать:mda:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня щас за стенкой соседи младенца родили, его не слышно!
правда верхних слышно прекрасно:pooh_lol:
стены толстые, оконщики и кондиционерщики умучились

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а причё тут переезд, мифические роды и мифическая няня? о_О
При том, что как совмещать работу, если женщина работает и есть жизнь ребенка? Новый таунхаус- это все-таки капитальное вложение средств, соответственно покупается на годы, поэтому мифический ребенок и появился в моей фантазии.

C

Cursed

Guest
Вот только тему про то как воспитывать и рожать детей, уделите в своей теме, а то ща начнется...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Страшилки, не более того.
Вредных факторов вокруг нас масса, и этот не самый страшный.

Ну так сейчас не строят как временное.
Поэтому не понимаю, чего так бояться, ведь не на сто лет же в нем жить собираетесь.

Да хз дом вроде как крепость,должно на подсознательном уровне безопастность внушать, у есть у тебя дома плиты в разную сторону разьезжаются какая тут безопастность)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
тут в какой-то теме писали, что в кронверке стена поехала на 15 см, вызывали там рабочих каких-то стену возвращать:mda:
Ой. У меня отец отделкой квартир занимается, насмотрелся на подобное у разных застройщиков и разных материалов домов. Что-нибудь да всплывает у новых домов во время усадки. Я сам видел в новом сданом кирпичном доме в подъезде в стенах трещины, 1-2 пальца просунуть можно было. Покупая вторичку ты просто не знаешь что с ней было когда-то :) Так же в этом кирпичном попозже заделают трещины, в том кронверкском доме залечат стену, и через лет пять кто-нить купит там квартиру после того как поломает голову как ты на тему "новое/бу" решит что б/у не так страшно :)

Верх Низ