Парадоксы саратовского рынка недвижимости

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
не курил хоть в зале?
Да блю как назло спички отсырели не зажигались,я встал кричу дайте прикурить, а эти буржуи центровые что то косятся так на меня, я чё вроде культурно просил)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Это всё потому что ты неграмотен и не обучался в центральной школе. И как бэ это помягче сказать... пацанчег с раёна.
Ну так ктож спорит то) яж в Солнечном живу)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это всё потому что ты неграмотен и не обучался в центральной школе. И как бэ это помягче сказать... пацанчег с раёна.
нет цетровой школы-ты вообще никто, насколько я поняла цетровых, пральна?

А чО, в зале нельзя курить ?

можна. Центровым всё можна.

C

Cursed

Guest
Кстатий поселок таун хаус огорожен по всему периметру забором с калитками магнитного ключа и ворот с пульта, какая никакая безопасность. Но без 2ой машины фактически усугубляет проживание в этом месте (хотя может я зажрался в этом понимании)

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от Клео
Тауны там хорошие строят.

Тока чето полупустые они стоят

не понимаю почему в России жильё эконом класса переехало в раздел элитного жилья. А уж сколько отзывов о том как сосед устроил пикник в таунхаусе - или поселил у входа бульдога...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кстатий поселок таун хаус огорожен по всему периметру забором с калитками магнитного ключа и ворот с пульта, какая никакая безопасность. Но без 2ой машины фактически усугубляет проживание в этом месте (хотя может я зажрался в этом понимании)

вот например нам без 2 машин совсем никак. Работы такие:)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну да, в таунхаусе 2 машины надо, а с Колотилова и на 2№№ можно нормально доехать, чЁ?)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не понимаю почему в России жильё эконом класса переехало в раздел элитного жилья. А уж сколько отзывов о том как сосед устроил пикник в таунхаусе - или поселил у входа бульдога...
не считаю их элитным жильём.
Ты же на сам строил из приличного кирпича, с приличным участком. Ты купил готовую фигню, так сказать. А хороши они, скорее всего, только на вид. Верно тут народ про них пишет. У нас не было и нет честных строителей. :)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

хз мож я канешно как совок размышляю,но интерестно что с ними будет через 5 лет?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хз мож я канешно как совок размышляю,но интерестно что с ними будет через 5 лет?
совок-то тут причем? Я вот тоже счас вижу, что с кронвергом через три года и с писным через 10. Канеш думаешь, что с твоим преобретением будет через 5-10 лет.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Снегурочка, а ты чтоля Энгельсичка? :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
совок-то тут причем? Я вот тоже счас вижу, что с кронвергом через три года и с писным через 10. Канеш думаешь, что с твоим преобретением будет через 5-10 лет.

расскажи, чо с ними
писной это Олимп?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Что то страшное происходит ?

ну не падают, но крошатся. И писной явно эконимит на цементе. да и трещины что пипец. :) мне вообще кроверг видится будущими лагутенками. Разработчик этих плит-мой коллега сейчас. Так что вполне верю ему.

Верх Низ