Парадоксы саратовского рынка недвижимости

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну так чО, Энгельс побеждает в списке лучших районов ?

Вчера был в Энгельсе, я в него влюбился,от моста повернул на реч порт,там такой часный сектор афигенный волга через дорогу,выезд близко, ровный асфальт!!!! потом турбазы суперские, я в восторге был...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Вполне вероятно, были там вчера, риэлторы шепнули, что один дом уже с трещиной. Там почва вообще для стройки пригодни или нет?

:)
С технологиями доступными в 21 веке можно стоить хоть на воде хоть на воздухе,но кто бы застройщикам про них расказал что бы они уже перестали швы домов говном с соломой замазывать:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вчера был в Энгельсе, я в него влюбился,от моста повернул на реч порт,там такой часный сектор афигенный волга через дорогу,выезд близко, ровный асфальт!!!! потом турбазы суперские, я в восторге был...
мостотряд? :)
а мне там после поворота с веселого роджера направо в город нравитсья часный сектор. Тауны там хорошие строят. :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
О чем и речь !
Энгельс это супер !
Лучше Саратова в три раза !
А уж лучше Солнечного раз в пять наверное.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
мостотряд? :)
а мне там после поворота с веселого роджера направо в город нравитсья часный сектор. Тауны там хорошие строят. :)
И там был вчера, 1 9-ка там нелепо смотрится))) А так все понравилось)

О чем и речь !
Энгельс это супер !
Лучше Саратова в три раза !
А уж лучше Солнечного раз в пять наверное.
Узнать нодо цены там...

Тока чето полупустые они стоят ;)

Наверное все таки не бюджетные они)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тока чето полупустые они стоят ;)
не такие они и доступные чтобы их хапали как в Солнечном Писного и кронверг. Да и народ у нас их пока ещё не понимает. Я бы лучше, имея бюджет на сие-построила бы своё сие под собственным контролем.

Может в цене дело?)
и в ней в том числе. :) мне ещё думается, что в планировках дело. Может, они неудобные...

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
"Под собственным контролем" бюджет "на сие" сразу увеличивается раза в 3...
а ты думаешь, что вьезжая, ремонтируя под себя сие потратишь меньше?:) хотя меньше, вряд ли коробки из кирпича, как я хочу.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Цены начинаются от миллиона, или чуть выше.

Ну что там бдет замилион? 70 квадратов, и сотка под машину, и того за милион мы имеем картоный домик с землёй в аренде как правило...боятся люди вкладывать последнее туда...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну что там бдет замилион? 70 квадратов, и сотка под машину, и того за милион мы имеем картоный домик с землёй в аренде как правило...боятся люди вкладывать последнее туда...

вот те тауны, что мне нравяться, с землей норм. процентов на 90%, судя по людям, которые там их преобрели юридически обменом. Те до каждой мелочи докопаются. Хотя щас всякое возможно. и за лям 70 метров ну никак не будет, 45 там стоили не сданные чуть ли не 1,8:)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Цены на таунхаусы там сопоставимы с ценами квартир в Солнечном. Трёшка стоит что-то типа 2300-2500.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
а ты думаешь, что вьезжая, ремонтируя под себя сие потратишь меньше? хотя меньше, вряд ли коробки из кирпича, как я хочу.
во-первых застройщик покупает все материалы по цене ниже рыночной, а во-вторых они строят не "для себя", реально картонный домик...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну что там бдет замилион? 70 квадратов,
Меньше чем 70.
Которые 70, те дороже :)

и того за милион мы имеем картоный домик с землёй в аренде как правило...боятся люди вкладывать последнее туда...
Ну а вы как хотели ?
И рыбку съесть...

Верх Низ