Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Тогда нужен Энгельстогда что еще нужно?!
Тогда нужен Энгельстогда что еще нужно?!
Мне так рано просыпаться вредно)))До 7:15 утра в сторону Саратова тоже нет проблем пробок.
Тогда нужен Энгельс
Только фотография неактуальная уже. Интересно сейчас бы снять тоже самое и сравнить.Это Юбилейный
Ну так чО, Энгельс побеждает в списке лучших районов ?
С технологиями доступными в 21 веке можно стоить хоть на воде хоть на воздухе,но кто бы застройщикам про них расказал что бы они уже перестали швы домов говном с соломой замазыватьrankster:Вполне вероятно, были там вчера, риэлторы шепнули, что один дом уже с трещиной. Там почва вообще для стройки пригодни или нет?
мостотряд?Вчера был в Энгельсе, я в него влюбился,от моста повернул на реч порт,там такой часный сектор афигенный волга через дорогу,выезд близко, ровный асфальт!!!! потом турбазы суперские, я в восторге был...
О чем и речь !Вчера был в Энгельсе, я в него влюбился,от моста повернул на реч порт,там такой часный сектор афигенный волга через дорогу,выезд близко, ровный асфальт!!!! потом турбазы суперские, я в восторге был...
Тока чето полупустые они стоятТауны там хорошие строят.
Может в цене дело?)Тока чето полупустые они стоят
И там был вчера, 1 9-ка там нелепо смотрится))) А так все понравилось)мостотряд?
а мне там после поворота с веселого роджера направо в город нравитсья часный сектор. Тауны там хорошие строят.
Узнать нодо цены там...О чем и речь !
Энгельс это супер !
Лучше Саратова в три раза !
А уж лучше Солнечного раз в пять наверное.
Тока чето полупустые они стоят
не такие они и доступные чтобы их хапали как в Солнечном Писного и кронверг. Да и народ у нас их пока ещё не понимает. Я бы лучше, имея бюджет на сие-построила бы своё сие под собственным контролем.Тока чето полупустые они стоят
и в ней в том числе. мне ещё думается, что в планировках дело. Может, они неудобные...Может в цене дело?)
Цены начинаются от миллиона, или чуть выше.Наверное все таки не бюджетные они)
"Под собственным контролем" бюджет "на сие" сразу увеличивается раза в 3...Я бы лучше, имея бюджет на сие-построила бы своё сие под собственным контролем.
а ты думаешь, что вьезжая, ремонтируя под себя сие потратишь меньше? хотя меньше, вряд ли коробки из кирпича, как я хочу."Под собственным контролем" бюджет "на сие" сразу увеличивается раза в 3...
Цены начинаются от миллиона, или чуть выше.
Ну что там бдет замилион? 70 квадратов, и сотка под машину, и того за милион мы имеем картоный домик с землёй в аренде как правило...боятся люди вкладывать последнее туда...
во-первых застройщик покупает все материалы по цене ниже рыночной, а во-вторых они строят не "для себя", реально картонный домик...а ты думаешь, что вьезжая, ремонтируя под себя сие потратишь меньше? хотя меньше, вряд ли коробки из кирпича, как я хочу.
Меньше чем 70.Ну что там бдет замилион? 70 квадратов,
Ну а вы как хотели ?и того за милион мы имеем картоный домик с землёй в аренде как правило...боятся люди вкладывать последнее туда...