Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Боже, как мы даже без плохого внедорожника передвигаемся?))
жалкие, ничтожные людишки (с) 99
Боже, как мы даже без плохого внедорожника передвигаемся?))
Так это все почему ?Да, с Энгельса очень большой поток машин был))
Ага, на ул.КолотиловаПотому что в Энгельсе лучше всего жить !
А чем плоха эта улица? Школы,садики, Магниты общтранспорт ходит как муравьиАга, на ул.Колотилова
Ну и что же тогда все эти счастливые жители ломятся по утрам в наш Саратов?)))))Так это все почему ?
Потому что в Энгельсе лучше всего жить !
Ну и что же тогда все эти счастливые жители ломятся по утрам в наш Саратов?)))))
Я говорил про ЖИТЬНу и что же тогда все эти счастливые жители ломятся по утрам в наш Саратов?)))))
Ну так я и говорю-прекрасный район!ooh_lol:А чем плоха эта улица? Школы,садики, Магниты общтранспорт ходит как муравьи
Там крытую многоуровневую парковку достраивают
в итоге какая разница? Все-равно на дорогу туева куча времени уходит...Я говорил про ЖИТЬ
А работать едут в Саратов, чтоб не засирать свое прекрасное место проживания.
Ну так я и говорю-прекрасный район!ooh_lol:
Работал одно время в Энгельсе, проблем с пробками утром не испытывал.Думаете из Вашего Саратова поток меньше?
Это да. Мост еще один нужен, или на этом по две полосы в каждую сторону организовать.в итоге какая разница? Все-равно на дорогу туева куча времени уходит...
Вполне вероятно, были там вчера, риэлторы шепнули, что один дом уже с трещиной. Там почва вообще для стройки пригодни или нет?Весь их Демпинг кончится после первых 2 сданых домов)
Отличная идея! Все фотоаппараты в руки и вперед фотать на праздники ареал своего обитания!)
Пока в тырнете несколько фоток нашел:
это профилак Сокол:Посмотреть вложение 228171
Это тот самый Диаманд: Посмотреть вложение 228172
Вид с моего гаража:Посмотреть вложение 228176
В 5-ти минутах ходьбы оттуда: Посмотреть вложение 228173 Посмотреть вложение 228174
Работал одно время в Энгельсе, проблем с пробками утром не испытывал.
Посмотреть вложение 228177
Справа от поселка (справа над гаражами) деревья уже метра 3 в высоту. С каждым годом все гуще.
А это прям за домами:
http://maps.google.ru/?ll=51.578136...6,46.061125&cbp=12,0,,0,0&photoid=po-35549162
Это Юбилейныйчота не врублюсь-где это?:smile2:
душа тоже любит Ленинский ближайшее время скорее всего