Парадоксы саратовского рынка недвижимости

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Недавно заметил парадокс перекрестка Танкистов/Навашина утром он загружен от танка до Аэропорта, вечером наоборот. Т.е. как бы из центра едут в Юбилейный на работу.
Т.е. в конце рабочего дня от танка до аэропорта можно проскочить с ветерком? Что то не верится мне... Минут 20 потеряешь только на это участке.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Солнечным инвесторам, маленький камушек в огород:
РЖС и АИЖК застроют в близлежащем будущем поля НИИ Юго Востока, причем с соответствующей развзкой дорожно и инфраструктурой внутренней, а максимальная цена на жилье (ибо земля почти бесплатно достается застройщику), ограничено существенно, сравнима с ценом 6 микрорайона в Солнечном (ну точнее в кировском). Логично, что многим будет интереснее за те же деньги находится ближе к центру, соответственно, цены в Солнечном застройки полей НИИ Юго-востока упадут вниз, таков закон рынка.

Весь их Демпинг кончится после первых 2 сданых домов)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
у нас лишайники растут, о чем-то это говорит?
А у нас грибок, о чем говорит это?))))

а место обитания сранивать ВООБЩЕ НЕ КОРРЕКТНО:
ибо вы сравниваете понятия:
1) исторический центр
2) деловой центр
3) спальный микрорайон.
Это РАЗНЫЕ среды обитания, их нельзя сравнивать, они не лучше не хуже, не черные не белые, просто РАЗНЫЕ.
Я обажаю старые, узкие улочки типа Пушкина, Шевченко, Киселева, частично Ульяновская, они мне НРАВЯТСЯ, но я же не говорю, что они лучше проспекта Строителей, Антонова или Тархова, они просто разные, и это вопрос среды обитания, нельзя сравнивать.
Кто-то любит Сталинки, с внутренним двором, с широкими подъездами, чистыми, с цветами на подоконниках, с потолками 5 м (есть и такие) угловые, кухней полукругом, идеально освещающейся, лемниной, камином, и красивым паркетом, ротанговой или массивной из темного дерева мебелью и прочими элементами, создающими свой антураж.
Кому-то нравятся Шелдомовские новостройки с отделкой аля Хай Тек, современно и комфортно.
И то и другое не лучше не хуже, оно просто несопоставимо, со своими + и -.
Ну ведь кто-то хочет немецкой надежности, кто-то шведской безопасности, кто-то французского кофорта, кто-то управляет мечтой, а кто-то автовазовского экстрима, согласитесь, у каждого своя ниша и они не лучше и не хуже, они просто разные.
Ну вот, после таких постов темы и умирают, а ведь завтра рабочая суббота, нехорошо!:)

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
А у нас грибок, о чем говорит это?))))

Ну вот, после таких постов темы и умирают

+, поэтому можно немного пофлудить, чтобы этот пост ушел на несколько страниц назад и никтоб его не увидел.

kalich

kalich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чтобы тема не умирала, можно её фотками "удобных" районов дополнять )

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Кстати, вот вчера надо было к 9 утра в банк на Набережную доехать и на выезде из Затона я столкнулся в этом "центре" с жестким затруднением движения, кое как дворами объехал и опоздал в итоге минут на 10.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Кстати, вот вчера надо было к 9 утра в банк на Набережную доехать и на выезде из Затона я столкнулся в этом "центре" с жестким затруднением движения, кое как дворами объехал и опоздал в итоге минут на 10.
Так потому что понаехали тут)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну так чО, Энгельс побеждает в списке лучших районов ?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Верх Низ