Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
попадают, но только там помимо понятия Центр есть понятие Суперцентр.Так горпарк и детский парк попадают по этим параметрам в центр.
попадают, но только там помимо понятия Центр есть понятие Суперцентр.Так горпарк и детский парк попадают по этим параметрам в центр.
особенно в пятницу вечером, да?Большая часть жителей юбилейного вечером едет в другом направлении.
я про это времяа еще с 19 до 21 вечером из Юбика по Большой дороге в центр классно всё стоит
Так горпарк и детский парк попадают по этим параметрам в центр.
у нас лишайники растут, о чем-то это говорит?и воздух ( ха-ха) чистый
в пятницу уже со второй половине дня начинается туда пробка и тянется она через затон и через парк Пабуды (уже на Мясницкой стоят).я про это время
в пятницу вечером в пробке на выезд из города проводят время жители центра
у нас лишайники растут, о чем-то это говорит?
дальше, вплоть до Гуселького моста пробка.У жителей юбилейного она заканчивается в юбилейном. А дачники, вроде, до светофора у ленты плотно едут.
Особенно важна роль лишайников в жизни животных в условиях Крайнего Севера, где растительность редка, в зимние месяцы они составляют около 90 % от рациона оленей.
Это говорит о том, что оленей меньше, а в других местах они все сожрали!!!:864f19208ef4124a19eу нас лишайники растут, о чем-то это говорит?
так эти поля и находятся вроде как по бокам дороги Солнечный-Юбилейный, или я ошибаюсь? И строить напротив 6-го мкр.начали вот не так давно.Солнечным инвесторам, маленький камушек в огород:
РЖС и АИЖК застроют в близлежащем будущем поля НИИ Юго Востока, причем с соответствующей развзкой дорожно и инфраструктурой внутренней, а максимальная цена на жилье (ибо земля почти бесплатно достается застройщику), ограничено существенно, сравнима с ценом 6 микрорайона в Солнечном (ну точнее в кировском). Логично, что многим будет интереснее за те же деньги находится ближе к центру, соответственно, цены в Солнечном застройки полей НИИ Юго-востока упадут вниз, таков закон рынка.
Между Шехурдина и Навашина в районе Студгородка.так эти поля и находятся вроде как по бокам дороги Солнечный-Юбилейный, или я ошибаюсь? И строить напротив 6-го мкр.начали вот не так давно.
от университетской до набережной и от кутякова до мичурина ... ИмХО
свобода выбора для меня очень важна.
это в три раза дороже рынка там, если на этих сотках ничего нет.Меняю на новый поло седан(автомат,кожа,подогрев лобового,белый) на 10 соток, свидетельство):148:
где вы живете? А тараканы есть? Без шуток.у нас лишайники растут, о чем-то это говорит?
я тоже думаю, что рано или поздно новострой Солнечного потеряет в цене, ибо не верюв грамотные развязки пока. Но счас очень интересна ценовая политика-2-ка новострой Солнечный равно трешке БУ (соц. ремонт тот же самый) в Ленинском начиная от 6 квартала и ближе к центру. Двушки-горячие пирожки, я про хорошее жилье, канешСолнечным инвесторам, маленький камушек в огород:
РЖС и АИЖК застроют в близлежащем будущем поля НИИ Юго Востока, причем с соответствующей развзкой дорожно и инфраструктурой внутренней, а максимальная цена на жилье (ибо земля почти бесплатно достается застройщику), ограничено существенно, сравнима с ценом 6 микрорайона в Солнечном (ну точнее в кировском). Логично, что многим будет интереснее за те же деньги находится ближе к центру, соответственно, цены в Солнечном застройки полей НИИ Юго-востока упадут вниз, таков закон рынка.