Ненадо девушкам ходить на КНиИТ, поверьте на слово.
Поволжская Академия Гос Службы - если есть
возможности куда потом - ступайте смело, болтология тоже не мой профиль (да да да, эт я научился в СГУ на гуманитарном), ну ничего, правда долго я в ритм входил 2 года, за то потом отличником стал
. Уровень корупции - как и в любом чиновьечьем аппарате - т.е. процветает. Корупцены - ХЗ.
СГАП - тут вобще стоит с коррупции начать, потом собрать все южные регионы (грузию, чечню, азербайджан и т.д.) вот с ними хотите учиться? - думую не стоит туда идти, ИМХО. Корупцены - ППЦ высокие - точно не потянуть.
СГУ - хороший ВУЗ, есть много всего на выбор, именно это и есть фломастеры. Уровень корупции умереный - расценки средние и низкие, зависит от связей, на комерцию поступить не проблема, на бюджет - где как. Но стоит с умом подойти к выбору специальности и факультета, но КНиИТ для девушки - не советую, мех мат не советую вобще.
СГАУ - казалось бы ещё одни фломастеры, ан нет, образование специфично, если есть возможность потом доучиваться или переучиваться - можно, за то очень либеральные корупционные цены, и даже связи вовсе не обязательны.
СГМУ - цены анреал на всё, как и СГАП, ещё вопрос кто хлеще - даже на комерцию без блата почти не поступить. Дерут 3 шкуры и т.д....
СГСЭУ - на комерцию поступается без особого напряга, уровень корупции умереный, цены дороже СГАУ, и +- от СГУ покупается за то значительно всё проще. связи нужны в иключительных случаях.
СГПУ - а ХЗ, чес гря с политехом общался довольно мало.
ПРимерно так.