Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ну не знааааааю, мы бухали исключительно в подворотнях....вместо лекций правда, но на лекциях ни-ни+научат бухать не пиво, а водяру, не в парке, а на лекции.
ну не знааааааю, мы бухали исключительно в подворотнях....вместо лекций правда, но на лекциях ни-ни+научат бухать не пиво, а водяру, не в парке, а на лекции.
это вы тогда ещё зелёные были, а в моё время с мехмата - на лекцию сами заходили, а с лекции выносили некоторых отличительных студентов.ну не знааааааю, мы бухали исключительно в подворотнях, на лекциях ни-ни
и в это тоже )Играйте в Вормс Ворд Пати!
КНиИТ, АМД, РадеонКНиИТ VS МехМат, Интел VS АМД, ГФ VS Радеон... я придерживаюсь КНиИТ, Интел, ГФ.
не обращаем внимания на заочных извращенцев :b3b4e46f21f040a62b4, вот ведь правильно на книите заочки не было в моё время.rankster2: .... ээххх бушь софт на французком писатьи в это тоже )
КНиИТ, АМД, Радеон
2Oleg07 - Олег, а ты не узнавал - вот на той специальности в ПАГСе - где информационные технологии - там квалификация какая будет по диплому ?
+1Ну да, конечно задроты... Лучше быть задротом и выигрывать конкурсы международные и разные олимпиады, чем мажором на двине. НЛ.
+да ну с уклоном то, с уклоном, да только все равно работадателю не объяснишь, что он с уклоном. Я вообще против придумываний новых дурацких специальностей в непрофильных для них вузах.
Первое образование должно быть основополагающим, а не винегретом.
+ Категорически против заочки! А как же институсткая жизнь-то вообще? Или вся жизнь-это работа сразу после школы?Там компания более чем разносортная, есть и богатенькие и бедные, готы, неформалы, эмо и прочие субкультуры, откровенные гопники и маменкины сыночки и все вместе учаться и проблем никаких нет.
Зачем тогда увольняясь из сгту, говорить, что там всё не то на форуме, а возвращаясь снова хвалить свое "болото"?+1
тоже не понимаю этого) если б я сидела на одном месте, то так бы и была простым менеджером с зп в 7 тыс) зато с одним место работы)))))))))))))))))
У меня вот ща пятое место работы) на первом месте -3 года, на остальных по году с повышением в должности.
Я училась в экономе, у нас такие случаи могли быть редким исключением с заядлым прогульщиком толькоК комерческой форме отношение у преподователей предвзятое, они нам об этом в лицо говорили.
Вот и зря! Собираюсь пройти куры переподготовки годовалые, специальность "Бух. учет и аудит"- оочень нужные навыки дает и способность жвигаться в правильом русле (нет, ну и простым бухгалтером ежели что можно устроиться и в холод и в снег как говорится)В бухгалтера дочку отдавать я категорически против. Насчет политеха подумаю. Просто когда я там учился там особо и не учили ничему. До всего что мне было интересно сам доходил читая литературу. Остальное просто сдал и забыл Может сейчас чтото и поменялось там.
+ еще одно +1 квысказыванию, что учиться невозможно заставить, особенно в университете, когда после школы человека окрыляет совобдаКак экономист, впервые слышу, чтобы экономическое образование, даваемое СГТУ, ценилось вообще кем-либо. Серьезно).
В Экономе менеджмент и финкред - очень сильные направления, уверена абсолютно, что конкурентов у них в Саратове нет.
Ну тут я как очередной "кулик" в теме скажу: ФЭМ форэвэ)Я говорила про ФЭМ (это факультет экономики и менеджмента). Финкред - это другой факультет.
!!!ЗЫ. Студенты СГУ чемпионы мира по программированию. - информация к размышлению)))
А вообще, когда говоришь работодателю, что окончила мехмат - сразу "ооо, это замечательно".
Это подколка или провокация? Я высказал свое мнение, что не нравится?Какой развернутый, аргументированный пост, прямо таки образец для подражания.
просто вы так акцентировались именно на сгту) дневное отделение покупает через одного (либо все либо часть какую то), на заочке-единицы делают сами. мне кажется это средняя темп по больнице
Да штоты..))Ну да, это как в футбол все умеют играть,
ЗЫ. Студенты СГУ чемпионы мира по программированию. Wink3 - информация к размышлению)))
Да штоты..))
Я там не про факультет писал - а про специальность. Мне всегда специальности виделись составляющими факультета. Как то так в общем случае.Там нет такого факультета, есть специальность - прикладная информатика в управлении. Вуз то управленческий, свой уклон! Инженеров вообще у нас нет!!! Это нужно в другой ВУЗ
Там в первом посте написано что человек в точных науках не лох, так сказать.И вообще, ребята!!! Вы забываете, что
1. ВУЗ мы ищем для девушки, а не для юноши
2. Она сама может все-таки будет думать, потянет или нет техническую специалность. Извините конечно, но не всем оное дано. Мне больше гуманитарий подходит. Если бы все у нас любили точные науки, не было бы такого разграничения специальностей. Интересы то разные.
Вообще у нее больше склонности к точным наукам, в болтологии не очень.
Все-таки лучше рассуждай про свой ВУЗ и не берись говорить за других! На моей специальности из 24 человек, заказывали от силы человек 8. Остальные писали сами! Я за свою работу отвечаю всеми лапами. Вообще главное человек, его стремления и желания. Тогда в любой ВУЗ и на любую специальность дорога!
Однако) Какой поворот событий) Я высказала объективную точку зрения по поводу обучение, причем проехалась и по своему направлению, на котором училась (причем тут работа :scratch_one-s_head. Если менеджмент это на самом деле лажа везде, то почему бы не предупредить?+1
Зачем тогда увольняясь из сгту, говорить, что там всё не то на форуме, а возвращаясь снова хвалить свое "болото"?
Это, безусловно, зачет. 5 баллов автоматом. Тащи зачеткуЯ высказала объективную точку зрения
-Нет, ты высказала свою точку зрения по поводу ВУЗов или это всегда объективность? При том, как ты меняешь свою точку зрения в зависимости от того выгодно тебе это сейчас или нет.Однако) Какой поворот событий)
-Я высказала объективную точку зрения по поводу обучение, причем проехалась и по своему направлению, на котором училась (причем тут работа :scratch_one-s_head.
-Если менеджмент это на самом деле лажа везде, то почему бы не предупредить?