Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
да не обращайте внимания, это я так....я не так просвящена в данном вопросе просто...не поняла вопроса. Всегда во всех вузах есть те, кто покупает дипломы.
да не обращайте внимания, это я так....я не так просвящена в данном вопросе просто...не поняла вопроса. Всегда во всех вузах есть те, кто покупает дипломы.
просто вы так акцентировались именно на сгту)да не обращайте внимания, это я так....я не так просвящена в данном вопросе просто...
про финкредит не знаю, но ЧТО может быть сильного в менеджменте в экономе? :crazy: И вообще в менеджменте? Это настолько специальность ни о чем))))
По крайней мере дипломная работа у них-полная лажа) делала на заказ, так там содержание - 2/3 максимум от СГТУшного. (от диплома именно моего факультета)
про финансы речь не шла, это узкопрофильная специальность эконома. так же как и мед. А про то, чему где учат и кто кем выходит. Если человеку дано, то у него все получится, а так как у нас в основном идут туда куда модно или куда друзья или куда по балам проходит - отсюда и получаются специалисты, после которых про вузы говорят плохоА вообще такие вопросы от человека, который трудился в сфере образования некоторое время, о чем-то говорят (даже если не учитывать оговорок по поводу академий, которые, оказывается, не ВУЗы ).
а где интересно заставляют то? я вот за 6 лет учебы ниразу не столкнулась с вымогательством и взятками. Знаю тока что наши платили за физ-ру. остальное все сами сдавали. Заставить мне кажется нереальноНо там т.н. "преподаватели" никого не заставляют заказывать дипломы и курсовые и оплачивать их покупками посуды из каталогов ))).
про финансы речь не шла, это узкопрофильная специальность эконома.
Что-то вы удалились в глубокий оффтоп...
Какой СГТУ нафиг ?
КНиИТ СГУ однозначно, специальность Компьютерная безопасность. Поступить можно реально на бюджет с нормальными баллами по ЕГЭ и без всяких заморочек.
Плюсы:
1) Научится кодить.
2) Мужской коллекстив.
3) Преподаватели, которые свой предмет знают не только в теории.
4) на 5ом курсе, студенты не троешники, уже знают, где они будут работать.
5) Эта специальность новая, дающая не только широкие познания на первых двух курсах, но и очень глубокие на последующих.
6) Новый корпус+хорошая материальная база+возможность получение социальной стипендии+ стипендия за хорошие отметки.
7) Активный образ жизни, постоянные соревнования, мероприятия и проч.
8) Часто проводятся семинары в корпусе 12, где располагается КНиИТ. Например на недавнем, я закачал себе на нетбук убунту... )))))))
:b3b4e46f21f040a62b4СТГУ ФОРЕВЕР! )))
ЗЫ. Студенты СГУ чемпионы мира по программированию. - информация к размышлению)))
Все поголовно чтоли? )))ЗЫ. Студенты СГУ чемпионы мира по программированию. - информация к размышлению)))
Пристали - потому что в СГТУ не женские специальнсти и не каждой это будет интересно. Вот Капризная например. Она отучилась и устроилась ))
А вот для дочки Олега всё-таки лучше пойти на более женскую специальность, тем более женщина - специалист по комп. безопасности найдёт себе работу быстрее, чем женщина инженер тепловых сетей... Или главный энергетик.
+1А если по теме, то до сих пор придерживаюсь мнения, основанного прежде всего на своем личном опыте, что первое высшее образование для людей, стремящихся к достижению целей (особенно со способностями к точным наукам) - это обычное негуманитарное, а техническое или математическое, лучше в университете.
КНиИТ СГУ однозначно.Есть там факультет информационные технологии или чтото в этом роде. Или мож еще че интересное есть? По деньгам СГУ боюсь не потяну, полутех сам заканчивал давно, там делать нех. А больше даж не знаю куда.
КНиИТ СГУ однозначно.
Дочка заканчивает школу в этом году. Вот есть вариант поступить ей в ПАГС. Мож кто учился или сейчас учится там. Что это вооще за ВУЗ такой? Вообще у нее больше склонности к точным наукам, в болтологии не очень. Есть там факультет информационные технологии или чтото в этом роде. Или мож еще че интересное есть? По деньгам СГУ боюсь не потяну, полутех сам заканчивал давно, там делать нех. А больше даж не знаю куда.
А где ПИСГУ ?????Ненадо девушкам ходить на КНиИТ, поверьте на слово.
Поволжская Академия Гос Службы - если есть возможности куда потом - ступайте смело, болтология тоже не мой профиль (да да да, эт я научился в СГУ на гуманитарном), ну ничего, правда долго я в ритм входил 2 года, за то потом отличником стал . Уровень корупции - как и в любом чиновьечьем аппарате - т.е. процветает. Корупцены - ХЗ.
СГАП - тут вобще стоит с коррупции начать, потом собрать все южные регионы (грузию, чечню, азербайджан и т.д.) вот с ними хотите учиться? - думую не стоит туда идти, ИМХО. Корупцены - ППЦ высокие - точно не потянуть.
СГУ - хороший ВУЗ, есть много всего на выбор, именно это и есть фломастеры. Уровень корупции умереный - расценки средние и низкие, зависит от связей, на комерцию поступить не проблема, на бюджет - где как. Но стоит с умом подойти к выбору специальности и факультета, но КНиИТ для девушки - не советую, мех мат не советую вобще.
СГАУ - казалось бы ещё одни фломастеры, ан нет, образование специфично, если есть возможность потом доучиваться или переучиваться - можно, за то очень либеральные корупционные цены, и даже связи вовсе не обязательны.
СГМУ - цены анреал на всё, как и СГАП, ещё вопрос кто хлеще - даже на комерцию без блата почти не поступить. Дерут 3 шкуры и т.д....
СГСЭУ - на комерцию поступается без особого напряга, уровень корупции умереный, цены дороже СГАУ, и +- от СГУ покупается за то значительно всё проще. связи нужны в иключительных случаях.
СГПУ - а ХЗ, чес гря с политехом общался довольно мало.
ПРимерно так.
Че таг? Плохая списиальность?мех мат не советую вобще.
А где ПИСГУ ?????
*обиделсо*
На КНиИТ можно пойти и девушке... Научится пить пиво в совершенстве и играть в доту по вай-фаю на лекции...
Че таг? Плохая списиальность?