Все зависит от подхода и отношения к делу конкретного индивидума. Приведенный тут факт показывает лишь Ваше из рук вон плохое отношению к делу написания диплома на заказ (что называется на "отшибись" если не сказать грубее)
Но все это конечно же оголтелый оффтоп
да что вы говорите? я вам вообще то писала про структуру диплома) Вы у меня диплом не заказывали, так что прошу выводы оставить при себе. А при останутся мои заработаные баблосики) и положительные результаты защиты дипломников
на нашем факультет диплом состоял из:
1. теоретическая часть с двумя подразделами
2. описание предприятия (внешний, внутренний анализ с использованием макс кол-ва методик, спец.анализ по теме диплома)
3. мероприятия по теме диплома-3 шт, мероприятие по логистике, внедрение автоматизации (читай какая нить программка/блок схема и пр), мероприятие по экологии и расчет эффективности внедрения по каждому из пунктов
И таких дипломов мною было написано более 15 разным предприятиям (тематика общее управление, маркетинг, управление персоналом)
В этом году писала для эконома, для дургого факт-та сгту и для мгсу. МАКСИМУМ что требовалось - это два мероприятия с небольшим количеством цифр.
Отсюда и вывод о том, что где требуется.