D
Dvorkyn
Guest
Ты в скобках читаешь текст?Самое интересно, что с использованием ненужных посредников получается даже дешевле.
Ты в скобках читаешь текст?Самое интересно, что с использованием ненужных посредников получается даже дешевле.
Будешь читать тему, отчеты. Мы тебе будем рассказывать, СашПока мне не светят эти самые путешествия.
вы сами как часто оказываетесь в ситуации, когда что-то идет не так, и когда это закончиться нет четкой информации - ночевать в аэропорту, или задатите вопрос как будет решаться вопрос с ночлегом? у меня было несколько подобных случаев: волгоград - невылет из-за тумана, задержка на сутки - дали гостиницу, дали горячее питание, франфуркт, задержали рейс, опоздали на пересадку - дали гостиницу, шарм эль шейх задержка рейса на 12 часов - расселили в отеле, пользование услугами отеля бесплатно, вена - отменили все рейсы из-за вулкана, мы, правда, только прилетели - кто улетал австрийскими авиалиниями предоставили гостиницу, так что медаль, как известно, имеет две стороныНе может..Впрочем, я не понимаю в чем трудность..Летели из Ираклиона, задержали несколько рейсов (в том числе и наш), так все интуристы - немцы, англичане, фиг знат кто еще - привычно расположились кто на чем..Как будто они это сто раз делали
Эти лежащие тела на полу, мелькающие в репортажах, когда какой-нибудь аэропорт закрыт, оказывается привычное явление..только наши люди начинают паниковать, требовать отель и горячее питание через полчаса после объявления о задержке рейса...
Погуглив, нашла билеты в Нью-Йорк за 17 т.р. штука и, воспользовавшись переводчиком гугля, забронировала номера в отеле
Билеты, конечно, столько стоят в одну сторону. Мои компаньоны год назад через турфирму летали за 38 штук в одну сторону с носа. Разница, думаю, ощутима.
США - не Турция (КЭП), там нет понятия сезон/не сезон, поэтому не совсем уместное сравнение.Я, конечно, ни фига не смыслю во всех этих подробностях, но если я не ошибаюсь, цена варьируется в зависимости от месяца или сезон/не сезон. Тут сравнение примерно в одном диапазоне? А то в не сезон в турцию можно за 15 на двоих все включено улететь, а в сезон можно и за 30 ничего не найти...
Именно. Сестра в прошлом году прилетала за 500 американских т.н. раунд-трип. С июня по август цена за тот же перелет уже 1500-1700 тех же американских тугриков.цена варьируется в зависимости от месяца или сезон/не сезон.
США - не Турция (КЭП), там нет понятия сезон/не сезон, поэтому не совсем уместное сравнение.
Именно. Сестра в прошлом году прилетала за 500 американских т.н. раунд-трип. С июня по август цена за тот же перелет уже 1500-1700 тех же американских тугриков.
Ну можно и самой помониторить.Два мнения, и кардинально разные... так меняется цена или не меняется?
Ну можно и самой помониторить.
конференция, на которую летят, проходит ежегодно в один и тот же месяц, так что, думаю, наценка тур.фирмы имела место быть. Цены сравниваются март/март, а разница в брони с участием гугла и с участием тур.оператора.Я, конечно, ни фига не смыслю во всех этих подробностях, но если я не ошибаюсь, цена варьируется в зависимости от месяца или сезон/не сезон. Тут сравнение примерно в одном диапазоне? А то в не сезон в турцию можно за 15 на двоих все включено улететь, а в сезон можно и за 30 ничего не найти...
конференция, на которую они летят, проходит ежегодно в один и тот же месяц, так что, думаю, наценка тур.фирмы имела место быть. Цены сравниваются март/март, а разница в брони с участием гугла и с участием тур.оператора.
А я за эти деньги из Волгограда в Саратов на нижней полке в купе ехала осенью.У меня знакомые щас в Москву в купе за 1300 с человека на нижних местах едут
Меняется, причем в разЫ.Два мнения, и кардинально разные... так меняется цена или не меняется? rankster2:
Меняется, причем в разЫ.
может чем дальше даты тем дешевле. Типа ранее бронирование.с июня на сентябрь
может чем дальше даты тем дешевле. Типа ранее бронирование.
может чем дальше даты тем дешевле. Типа ранее бронирование.
Но ведь можно же жить не только в отеле, но и снять на пару дней квартиру или аппартаменты? Выйдет ещё дешевле. Вот например, судя по http://ru.airbnb.com/ можно в каком-нить европейском найти квартиру за 2000-3000 руб в центреДешевле только в случае отдыха в одном единственном отеле, не говоря уже о месте, да и то не всегда.
Я, конечно, ни фига не смыслю во всех этих подробностях, но если я не ошибаюсь, цена варьируется в зависимости от месяца или сезон/не сезон. Тут сравнение примерно в одном диапазоне? А то в не сезон в турцию можно за 15 на двоих все включено улететь, а в сезон можно и за 30 ничего не найти...
спасибо за ссылочку, актуально:beach:http://ru.airbnb.com/