D
Dvorkyn
Guest
Проблема тех, кто не говорит по-английски. Кстати, в совершенстве его знать вовсе не обязательно.кстати, очень большая проблема. в мире мало где говорят на русском.
(я его вообще ни в каком виде не знаю)
Проблема тех, кто не говорит по-английски. Кстати, в совершенстве его знать вовсе не обязательно.кстати, очень большая проблема. в мире мало где говорят на русском.
Везет тебеrankster:А я вот знаю слов двадцать от силы, а ехать самостоятельно никак не решусь.Проблема тех, кто не говорит по-английски. Кстати, в совершенстве его знать вовсе не обязательно.
А виза? Билеты туда- обратно?Туроператоры - посредники, для тех, кто СОВЕРШЕННО не жделает воспользоваться собственной головой. Погуглив, нашла билеты в Нью-Йорк за 17 т.р. штука и, воспользовавшись переводчиком гугля, забронировала номера в отеле. Все. Английский я не знаю вообще. Юз зе форс, Люк.
Погуглив, нашла билеты в Нью-Йорк за 17 т.р. штука
А виза?
Туроператор, у нас была компания Paks, предоставил им бесплатно на сутки отель в Бангкоке. Самостоятельным туристам, ещё и не знающих в совершенстве анг. языка, пришлось бы бомжевать в аэропорту.
Чтож ты такого хочешь?
в этом случае перевозчик обязан оплатить горячее питание, а если дело подходит к ночи, то и пребывание человека в гостинице на срок задержки рейса.Расскажу про то, что я наблюдал сам. Если кто не помнит, то Аэрофлот зимой 2010 забыл закупить какие то антиобледенители, из-за чего были отменены несколько рейсов. Пассажирами этих рейсов, оказались наши новые друзья, которые отдыхали вместе с нами в Тае. Туроператор, у нас была компания Paks, предоставил им бесплатно на сутки отель в Бангкоке. Самостоятельным туристам, ещё и не знающих в совершенстве анг. языка, пришлось бы бомжевать в аэропорту.
А если бы Аэрофлот обанкротился?
Билеты, конечно, столько стоят в одну сторону. Мои компаньоны год назад через турфирму летали за 38 штук в одну сторону с носа. Разница, думаю, ощутима.А виза? Билеты туда- обратно?
в этом случае перевозчик обязан оплатить горячее питание, а если дело подходит к ночи, то и пребывание человека в гостинице на срок задержки рейса.
спасибо гражданскому праву РФ)
Я в сентябре летала туда-обратно за 700 долларов, то бишь около 22000.Билеты, конечно, столько стоят в одну сторону. Мои компаньоны год назад через турфирму летали за 38 штук в одну сторону с носа. Разница, думаю, ощутима.
Удачи с получением визы!Визу отдельно оформляем на сайте американского посольства. Анкету на собеседования подавали за 2 месяца до вылета.
Сидят в теме три с половиной человека. Видимо не очень актуально самостоятельно катать куда-нибудь среди саратовцев. rankster:
Логика в том, что уехав ночевать в какой-нить отель, можно проспасть свой рейс.Хм... Не понял логику... Зачем бомжевать то? Почему нельзя делать это где нибудь в отеле недалеко от аэропорта? И как это связано со знанием английского языка?
Да до Нью-Йорка полно таких предложений, 22-24 тыс стандартная цена туда-обратно. Даже до Лос-Анджелеса сейчас есть удачное предложение - Трансаэро запускает с 29 апреля прямой перелет двенадцатичасовой, цена 29 с чем-то тыс. - хотим с коллегами на майские махнуть в Лас-Вегас через это предложение, если успеем визы сделать.Я в сентябре летала туда-обратно за 700 долларов, то бишь около 22000.
а будильник поставить?что уехав ночевать в какой-нить отель, можно проспасть свой рейс.
+1Мы внимательно и вдумчиво читаем.
Да до Нью-Йорка полно таких предложений, 22-24 тыс стандартная цена туда-обратно. Даже до Лос-Анджелеса сейчас есть удачное предложение - Трансаэро запускает с 29 апреля прямой перелет двенадцатичасовой, цена 29 с чем-то тыс. - хотим с коллегами на майские махнуть в Лас-Вегас через это предложение, если успеем визы сделать.
а будильник поставить?
Я вновь, как самый неопытный, влезу со своими пятью копейками.Туроператоры - посредники, для тех, кто СОВЕРШЕННО не жделает воспользоваться собственной головой.