SLopuhov
Активный участник
- Реакции
- 97
- Баллы
- 48
только официальные. И только для Греции, Испании, Дании и Болгарии.Посредники...
только официальные. И только для Греции, Испании, Дании и Болгарии.Посредники...
эээ, так это официальное промежуточное звено, как говорит гражданин sprut - "аккредитованное", более того и французскую и итальянскую визы я получал исключительно в визовом центре, т.к. на сайте консульств было прямым текстом написано, что оно, т.е. консульство, принимает граждан в урезанном варианте и предлагает воспользоваться услугами визового центраЭто то самое промежуточное звено, которое берет деньги. Посредники...
вроде как принимают целиком , только с оговорками.консульство, принимает граждан в урезанном варианте
Точно так же аккредитованы куча турфирм в каждом консульстве - обращайся, оформят. Все равно ехать в Самару. Полумера.эээ, так это официальное промежуточное звено, как говорит гражданин sprut - "аккредитованное",
Дмитрий (если чо)..Dvorkyn, я, к сожалению, не знаю как вас по имени. дело в том, что визовый центр и есть официальный "документоприемник" не единственно возможный, но/а рекомендованный консульством, т.е. это абсолютно не то же самое, что обратиться в турфирму.
А мне вариант с Самарой нравится. В Самару на машине одним днем можно съездить. А вот в Москву нифига. А это, я Вам скажу, большая разница!
Миша, в Самаре нет того, чего нужно тебе - ни Венгрии, ни Польши, ни Словакии..А мне вариант с Самарой нравится.
А какое мнение...Действительно - это посредники, зачастую открыто навязываемые консульствами. Им то самим нельзя денег брать, кроме единой цены визы для граждан РФ.мнение Сергея
Зря Вы так думаете. Это и есть индивидуальные туры. За вас спланируют маршрут, забронируют отели, оформят документыЛично для себя - если бы я мог на 100% доверять оператору в вопросах выбора отеля, он спланировал бы мне грамотно маршрут по всем странам, сам бы посоветовал достопримечательности и лучший способ их посещения - воспользовался бы туром. Для меня планирование тура - скорее гемор, чем наслаждение. При этом я прекрасно понимаю, что такого туроператора нет и не предвидится, поэтому полагаюсь только на себя.
т.е лучше, когда какая-то девчонка сама за тебя все спланирует, что тебе интересно, а что нет. По своим предпочтениям. Так?планирование тура - скорее гемор, чем наслаждение
т.е лучше, когда какая-то девчонка сама за тебя все спланирует, что тебе интересно, а что нет. По своим предпочтениям. Так?
Ну что же...мазохизм - это реальное существующее явление .
Зря Вы так думаете. Это и есть индивидуальные туры. За вас спланируют маршрут, забронируют отели, оформят документыи сожрут ваши же конфеты..
Могу сдать такого турагента в Саратове. Хотя, думаю, наш местный автосаратовский тоже не откажется..
как минимум она там свежее .колбасу, лучше покупать прямо на заводе
а у меня наоборот - сие хобби)))Для меня планирование тура - скорее гемор, чем наслаждение
это недопустимое расточительство.несколько осенних версий маршрутов лежит в архиве, сейчас гуглю несколько мартовских
мне, все же кажется, что в сезон колбаса везде свежая, а на заводе в силу малой пропускной способности, принять всех желающих отовариться не получиться...как минимум она там свежее .
Консульство трудно сравнить с колбасным цехом. А вот с клиникой можно. Т.е. я лучше прямо к доктору пойду, чем к его представителю, который у доктора будет для меня рецепты получать.