Отзывы о школах Саратова

• Автор темы esta120671
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
О 67 школе на Пугачёвской/Московской есть информация?
Нормальная школа.У меня там сын учился.
Учитель начальных классов-Ольга Ивановна очень хороший специалист.

solnyshko

solnyshko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужны отзывы о 95 школе ( 2-я Садовая , рядом с горпарком)

L

Little

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужны отзывы о 95 школе ( 2-я Садовая , рядом с горпарком)
Школа 5 лет назад встала на путь исправления, когда пришел новый директор. При Гайнутдиновой отремонтировали школу, омолодили учительский персонал. Сейчас только положительные отзывы)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
интересуют расценки обучения в следующих школах:
37-й лицей тот, что в мирном
3-й лицей, тот что на советской/чапаева
2-я школа, хользунова/мичурина
1-я гимназия, мичурина/горького
62-й лицей на пл.Фрунзе.

интересуют добровольно-принудительные взносы. разовые и регулярные.
попечительские, на ремонт, на подарки учителям и прочее неизбежное...
когда учился в 3м лицее взносы были божесткие..но как бы время прошла.уже универ за плечами.а так не жалею что там учился)на школьных знанаях первые 2 курса ваще почти нового не было)в палне математики физики-в физ-мате учился

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто-нибудь что знает про "восточно-европейский лицей" (это 1садовая,2), что официально не расскажут? Какие знания дают? Достойно или нет? Интересует информационно-технологический профиль.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
"восточно-европейский лицей"
каких только нету, прям офигеть... русские, да даже татарские - это я ещё как-то понимаю)) в восточно-европейском что, восточно-европейские дети учатся? или родителей манит слово "лицей"?)

По теме - даже в викимапии есть отзывы =)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
62-й лицей на пл.Фрунзе.

Разовый при поступлении 1000 рублей, а также в квартал примерно по 3000 рублей на подарки детям на их ДР, учителям к праздникам и на проведение каких либо мероприятий.
Школа нравится, нет гопобыдла. Совсем.

М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 67 школе было очень здорово учиться! Очень хорошие учителя, дружные ученики и многое другое. Когда был директор Жуковский, вообще было классно. После появления Полянской (директриса нынешняя) стало хуже. Она любительница выпить, поорать на детей, а если совсем настроения нет, то и послать может. В принципе учиться можно. По крайней мере в этой школе действительно дадут знания. Тем более после 9-го класса можно выбрать класс с любым уклоном, а именно: Ю - юридический, П - политехнический, К - кадетский, М - медицинский, В - военный, О- общеобразовательный. Не жизнь, а сказка!!! Отдав в эту школу ребенка, не пожалеете. У меня там учились дед, отец, дядя и я ))). И ребенка хочу отдать тоже в эту школу, не смотря на другое место жительства. Учиться! Учиться и еще раз учиться! :)

М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самые ужасные школы № 30 (Горького/Посадского) и № 73 (р-н СХИ. танк). Просто кошмар какой-то!!! В 30 школе учатся, извините, какие-то бешеные дети, учителя ненормальные, ремонта не было уже очень долго, на втором этаже лежит древний паркет, весь скрипучий, и все время кажется что провалишься. И вид из окна выходит на церковь, постоянно смотришь на гуляющих монашек. Бррррррррр!!! А в 73 школе про учителей ничего хорошего не скажешь. если в этой школе появляется новый ученик, его начинают гнобить, и пока с кем-нибудь не подерешься за школой (касается даже девочек), никто общаться не будет. А если ребенок не курит. то это считается стремно. и за это тоже могут возненавидеть. Короче СИЗО №73 для несовершеннолетних.

C

Critical

Guest
В 67 школе было очень здорово учиться! Очень хорошие учителя, дружные ученики и многое другое. Когда был директор Жуковский, вообще было классно. После появления Полянской (директриса нынешняя) стало хуже. Она любительница выпить, поорать на детей, а если совсем настроения нет, то и послать может. В принципе учиться можно. По крайней мере в этой школе действительно дадут знания. Тем более после 9-го класса можно выбрать класс с любым уклоном, а именно: Ю - юридический, П - политехнический, К - кадетский, М - медицинский, В - военный, О- общеобразовательный. Не жизнь, а сказка!!! Отдав в эту школу ребенка, не пожалеете. У меня там учились дед, отец, дядя и я ))). И ребенка хочу отдать тоже в эту школу, не смотря на другое место жительства. Учиться! Учиться и еще раз учиться! :)

С Галиной Михайловной просто дружить нужно было)) Ты какого года выпуска?

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Школа 5 лет назад встала на путь исправления

Оу...даже так? Во времена моего в ней обучения эта школа просто ужасна...
Хотя да, щас мимо езжу, приятно посмотреть, хоть здание старинное отреставрировали!

S

singer

Начинающий
Реакции
2
Баллы
8
62-й лицей на пл.Фрунзе.

Начальная школа очень даже ничего - но зависит от преподавателя. Второй ребенок учится у одного преподавателя . После 4 класса будем искать другую школу. "Углубленное изучение предметов" - 4 часа английского в начальной школе. Сборы - 300 руб. в месяц попечительский, уборка, охрана.... Остальные взносы - по решению на родительском собрании. Из "крупных трат" - покупка в прошлом году MP3-магнитолы для уроков английского.

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
2005, как человек, она мне нравилась, но как директор не очень.

%%% как ты Жуковского-то застал? Я 2001го, он при мне совсем недолго был.
А ГМП да, к ней подход надо.

Кста, моя фамилия висит даж на втором этаже доски почета))

C

Critical

Guest

Медалист да?))) А да, помню как обмывали твою медаль))))))

М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я училАСЬ с 1995 по 2005 (М336 - это муж мой, а я просто пишу под его ником), не помню правда в каком году Полянская пришла, но с Жуковским я точно проучилась несколько лет. А какая фамилия у тебя, я может вспомню...

М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А Елену Кузьминичну помнишь? Женщина вообще офигенная!!!!! Всегда ее любила и уважала! И всегда хотела, чтоб она директором стала, может моим детям повезет ...

L

LedyKsu

Guest
Так и в гимназиях очень много побочных явлений. И все так же курят, и ни фига не учаться те кому это не надо(и за это ничего!!!),.

Не знаю как сейчас - у нас за ээто могли исключить из школы. Если не проходишь аттестацию в 8 классе - тоже просят покинуть гимназию. Про сейчас ничего сказать не могу - сама закончила в 2004 гимназию № 4.

san4ez

san4ez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
безусловно в гимназиях тоже пьют, курят, не учатся и т.д. Я закончила 1 гимназию (жена sanya-kot), знания дают очень хорошие, это факт. Когда познакомилась с мужем и его друзьями пришла в шок от того, что творится в школах не центральных районов, хотя учились они в лицее заводского районе(далеко не худший вариант), это просто небо и земля. Во-первых, уровень знаний, развития, во-вторых, такое впечатление, что воспитанием в таких школах(а по названию лицей!) никто не занимается вообще. Родители, не ленитесь и возите своих детей в гимназии,разница есть(естественно это только мое мнение).

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
62-й лицей на пл.Фрунзе.

2 родных брата, я, и двоюродные сестра и брат там успешно выпустились, с этого уч.года отдали племянницу мою, короче, наша фамилия там прописалась)))
Знания сильные, преподавательский состав хороший, поборы не огромные, социальный уровень обучающихся средний и выше.
когда учился в 3м лицее взносы были божесткие..но как бы время прошла.уже универ за плечами.а так не жалею что там учился)на школьных знанаях первые 2 курса ваще почти нового не было)в палне математики физики-в физ-мате учился
какой выпуск?год? привет, однокашник)))

Верх Низ