Отзывы о школах Саратова

• Автор темы esta120671
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Здравствуйте. Что-то почти нет информации по лицею № 3 Им. Пушкина. Собираемся туда пойти учиться. Подскажите,кто что знает.
ходим. учимся. больше недовольства.
организация учебного процесса мне лично не нравится.
(много писал. пофиксено)
вобщем у меня пока негатив.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Но ребенку пока нравится. Идет с удовольствием.

L

Lama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
W

welcomeinside

Guest
Здравствуйте, ни одного отзыва не увидела о начальной школе-детском саде 237 "семицветик". Нам в этом году в 1 класс вот думаем туда податься...
:) а чего там учиться то? детсад и есть детсад. до 4-го класса - затянувшийся детсад. А после 4-го искать новую школу? Со всеми супризами переходного периода еще пригружать ребенка проблемами адаптации в уже окончательно сложившемся коллективе?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А ткнике, плиз, носиком ...Не нашла...:blush2:
Пожалуйста, именно носиком. :)

Повторюсь - если не критично дитю проехать на троллейбусе пару остановок + прогуляться пешочком минут 10 (я так и делал), то ЛМИ - лучший вариант.

Фиалка

Фиалка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, как сейчас, но раньше считалось что в 31 хорошая начальная школа. Если ничего не изменилось, то до 4-го класса там учиться можно, потом надо переходить. 54-я исключается, там одни нацменьшинства и гопники из частного сектора.
Согласна с Вами. У нас знакомые водят в 54 школу и мягко сказать "не довольны". А на счет 31 - я тоже слышала, что начальная школа там хорошая, а дальше надо переводить, но хочется не мотать ребёнка по школам.

Фиалка

Фиалка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А 94-ю совсем не рассматриваете? На 2-й Дачной. Сами живем на первой. Планируем туда ребенка отдавать.
Она на 2 остановки дальше от нас, 76 школа будет чуть ближе. Конечно отводить в школу и забирать его от туда мы будем, но когда-то он сам будет самостоятельно ходить в школу, и вот тут я начинаю много думать:"А как же он доберётся до школы, ведь дороги, машины кругом?". Может это я просто такая "сумасшедшая мамашка", очень много лишнего надумываю на 5 лет вперёд. Вот и муж говорит, что я чрезмерно за него переживаю, прекрасно в дальнейшем он будет сам добираться до школы. А так вцелом про 94 школу я плохого ничего не слышала, говорят она довольно сильная школа.

Фиалка

Фиалка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:) а чего там учиться то? детсад и есть детсад. до 4-го класса - затянувшийся детсад. А после 4-го искать новую школу? Со всеми супризами переходного периода еще пригружать ребенка проблемами адаптации в уже окончательно сложившемся коллективе?
Согласна с Вами.

Фиалка

Фиалка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогоие мои, а по поводу 17 школы кто-нибудь подскажите? Я наверное повторюсь, но эта школа ближе всего к нашему дому. Слышала о ней, только то, что она считается "слабой" школой, очень маленькая по площади и девятилетка. Но как говорится "с лица воду не пить" (если конечно это высказывание можно к школе применить), может быть кто-нибудь знает какая у неё "репутация" именно по части знаний.

Фиалка

Фиалка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И чего вы меня расстраиваете? ))))
Я-то уже почти определилась....
Спасибо за предупреждения, буду наводить справки.
Ой, вот и я теперь задумалась. Уже были нацелены на 76 школу, а сейчас про 94 стала думать. Очень хорошо что такие форумы есть, для общения родителей. На сайты школ заходишь, так там у них всё просто супер. Самые лучшие фото выставляют, достижения, отчеты, цифры, а на деле получается почему то иначе....

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ой да ладно.
уж была однозначно лучше 76 и 41...
Гурьяновой Л.М. по гроб жизни буду благодарен за все.
Спорить не буду, но останусь при своем мнении - особенно по поводу "химички"

solnyshko

solnyshko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про 6 школу (Шелковичная/Симбирцева)
Планировали в первый класс пойти в 37 лицей((( но в связи с известными событиями приходится менять планы((( Слышала , что в 6 школе новый директор, может есть у кого информация как там вообще обстановка, в начальной школе в частности

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Про 6 школу (Шелковичная/Симбирцева)
Планировали в первый класс пойти в 37 лицей((( но в связи с известными событиями приходится менять планы((( Слышала , что в 6 школе новый директор, может есть у кого информация как там вообще обстановка, в начальной школе в частности

ранЬше(середина 90-начало 00) там было ой как неспокойно))))одни драки и на улице и в школе))))сейчас вроде все изменилосЬ в лучшую сторону,спокойно)))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Верх Низ