KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Учился. Писал несколько страниц тому назад...по лицею № 3 Им. Пушкина
Это - безусловно.Про 37 лицей один негатив только вижу
Учился. Писал несколько страниц тому назад...по лицею № 3 Им. Пушкина
Это - безусловно.Про 37 лицей один негатив только вижу
Туда - ни в коем случае!А по микрорайону -только 77 школа...Но туда - только в самом-самом крайнем случае!!!!!!!!
Учился. Писал несколько страниц тому назад...
А ткнике, плиз, носиком ...Не нашла...:blush2:
ходим. учимся. больше недовольства.Здравствуйте. Что-то почти нет информации по лицею № 3 Им. Пушкина. Собираемся туда пойти учиться. Подскажите,кто что знает.
Но ребенку пока нравится. Идет с удовольствием.
ой да ладно.Врагу такого не пожелаю! Сам ее заканчивал и никаких радостных воспоминаний ((
а чего там учиться то? детсад и есть детсад. до 4-го класса - затянувшийся детсад. А после 4-го искать новую школу? Со всеми супризами переходного периода еще пригружать ребенка проблемами адаптации в уже окончательно сложившемся коллективе?Здравствуйте, ни одного отзыва не увидела о начальной школе-детском саде 237 "семицветик". Нам в этом году в 1 класс вот думаем туда податься...
Пожалуйста, именно носиком.А ткнике, плиз, носиком ...Не нашла...:blush2:
Согласна с Вами. У нас знакомые водят в 54 школу и мягко сказать "не довольны". А на счет 31 - я тоже слышала, что начальная школа там хорошая, а дальше надо переводить, но хочется не мотать ребёнка по школам.Не знаю, как сейчас, но раньше считалось что в 31 хорошая начальная школа. Если ничего не изменилось, то до 4-го класса там учиться можно, потом надо переходить. 54-я исключается, там одни нацменьшинства и гопники из частного сектора.
Она на 2 остановки дальше от нас, 76 школа будет чуть ближе. Конечно отводить в школу и забирать его от туда мы будем, но когда-то он сам будет самостоятельно ходить в школу, и вот тут я начинаю много думать:"А как же он доберётся до школы, ведь дороги, машины кругом?". Может это я просто такая "сумасшедшая мамашка", очень много лишнего надумываю на 5 лет вперёд. Вот и муж говорит, что я чрезмерно за него переживаю, прекрасно в дальнейшем он будет сам добираться до школы. А так вцелом про 94 школу я плохого ничего не слышала, говорят она довольно сильная школа.А 94-ю совсем не рассматриваете? На 2-й Дачной. Сами живем на первой. Планируем туда ребенка отдавать.
Согласна с Вами.а чего там учиться то? детсад и есть детсад. до 4-го класса - затянувшийся детсад. А после 4-го искать новую школу? Со всеми супризами переходного периода еще пригружать ребенка проблемами адаптации в уже окончательно сложившемся коллективе?
Ой, вот и я теперь задумалась. Уже были нацелены на 76 школу, а сейчас про 94 стала думать. Очень хорошо что такие форумы есть, для общения родителей. На сайты школ заходишь, так там у них всё просто супер. Самые лучшие фото выставляют, достижения, отчеты, цифры, а на деле получается почему то иначе....И чего вы меня расстраиваете? ))))
Я-то уже почти определилась....
Спасибо за предупреждения, буду наводить справки.
Спорить не буду, но останусь при своем мнении - особенно по поводу "химички"ой да ладно.
уж была однозначно лучше 76 и 41...
Гурьяновой Л.М. по гроб жизни буду благодарен за все.
Про 6 школу (Шелковичная/Симбирцева)
Планировали в первый класс пойти в 37 лицей((( но в связи с известными событиями приходится менять планы((( Слышала , что в 6 школе новый директор, может есть у кого информация как там вообще обстановка, в начальной школе в частности
По-моему, всё вполне удачно сложилось.Планировали в первый класс пойти в 37 лицей((( но в связи с известными событиями приходится менять планы(((
Чего ж удачного?? ежемесячно платили за подготовку в 37й по 1500р... и все напрасно(((По-моему, всё вполне удачно сложилось.
а спортзал больше не падает?сейчас вроде все изменилосЬ в лучшую сторону,спокойно)))