Pchelka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
87 гимназия все таки долековата (от 6 микраройона), хотелось по ближе, что бы в дальнейшем ребенку ходить одному, но как вариант будем иметь ввиду.
Если коммерческий класс (ЛГН) интересует, то в том году 12000 было если не ошибаюсь, а в обычном муниципальном 2000. А вообще, вам лучше позвонить туда просто, вам там всё расскажут.Кто подскажет - какая оплата ежемесячная в ЛГН? Интересуют начальные классы, и про 56 школу кто знает что?
gimnaziya-87-saratov.narod2.ruА попробовать в 87 гимназию не хотите?
что такое ЛГН?
Лицей гуманитарных наукчто такое ЛГН?
У нас все плохо с родителями школьников???
Лучше не надо...18 школа на Рахова/Казачьей. Кто-нибудь расскажет? Планируем сына отдавать в первый класс.
Это вранье, учителям строго настрого запрещено этим заниматься, если бы про кого нибудь директор(старый директор) узнал бы про репетиторство у учеников этой же школы, мне даже страшно представить что было бы. Я думаю это поймут те, кто нает лично Веру Михаиловну.А вот рассказов, что с первого класса некоторые дети занимаются с несколькими репетиторами из этой же школы, полным-полно.
+1О 67 школе на Пугачёвской/Московской есть информация?
Есть, хорошая школа и хороший коллектив. Про 67-ю ничего плохого сказать не могу.О 67 школе на Пугачёвской/Московской есть информация?