Отзывы о школах Саратова

• Автор темы esta120671
  • Дата начала
V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Доброго Всем Дня! Земляки, нужна помощь, чтоб устроить дитя в 1 класс в Лицей№62

вы кем работаете,чем занимаетесь?в принципе легко и просто-к директрисе подойти и договориться)))

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
кто-то писал что в 62 хорошо с английским- это как везде,повезет или не повезет с учителем.там есть очень хорошие учителя,есть плохие.там можно любой вопрос решить,как в институте)))

Е

Ессентуки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В ЛГН научили соображать побыстрее :) Времени на ничегонеделанье не было вообще.

Z

Zerg64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если про школы то:
№44 - отстой.
Гимназия 87 - тоже не фонтан. Училка - старая маразматичка. Ждем, не дождемся окончания года, чтобы уйти.

ЛПН - очень понравился. Качество преподавания, атмосфера в лицее, все на высочайшем уровне! Детей там УЧАТ! Учат думать, работать головой и руками, приобщают к культуре. На выпускном плакали все, от учеников до директрисы.

АВТОШКОЛА:
МАСТЕР в ДК РОССИЯ -
очень понравилось! удобный график по теории, часы практики выбираешь сам, требовательные инструкторы, наличие внутришкольного экзамена по теории и вождению...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Гимназия 87 - тоже не фонтан. Училка - старая маразматичка. Ждем, не дождемся окончания года, чтобы уйти.

А можно узнать фамилию училки и ученика недовольного? А то может быть там все наоборот. Получается как то бездоказательно обвинили. Обещаю выложить на форуме всю информацию без искажений. Если боитесь сказать свою фамилию, так скажите про училку.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, кто-нибудь что-нибудь может рассказать о лицее №107 и гимназии №7 (п.Юбилейный). Хорошего или плохого.

Фиалка

Фиалка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем. Переезжаем с мужем и ребёнком в Кировский район (район 1 дачной), ребёнок должен пойти в этом году в 1 класс , пожалуйста, посоветуйте хорошую школу в этом районе, т.к. мы незнаем какие там школы. Из интернета узнала только их месторасположение. Нас интересуют школы №17,№31,№76 (р-н Вишнёвой) и № 54 (р-н Стрелки). Пожалуйста подскажите. Заранее спасибо.

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
76я, второй год учимся, с одной стороны, не могу сказать что идеал, отрицательных моментов хватает, наверное, как и везде, с другой - знания дают (но в начальной школе многое от учителя зависит), кружков много, ребенку нравится и хочется учиться, для нас пока это главное, а дальше разберемся...

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нас интересуют школы №17,№31,№76 (р-н Вишнёвой) и № 54 (р-н Стрелки).
Только не 31-ю. Когда переводили оттуда брата, классный руководитель сказала, что правильно, если хотим чтобы ребенок учился.

Фиалка

Фиалка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо всем, кто написал отзывы по школе 76 и 31. Будем думать, может ещё кто-то что-нибудь напишет. Скажу честно, что склоняемся уже к 76 школе.

Фиалка

Фиалка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по 17 школе пожалуйста подскажите. Просто она ближе всего будет к нашему дому. Слышала что она девятилетка и не очень сильная школа, но это мнение всего лишь одного человека. Заранее спасибо.

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А 94-ю совсем не рассматриваете? На 2-й Дачной. Сами живем на первой. Планируем туда ребенка отдавать.

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А 94-ю совсем не рассматриваете? На 2-й Дачной. Сами живем на первой. Планируем туда ребенка отдавать.
Врагу такого не пожелаю! Сам ее заканчивал и никаких радостных воспоминаний ((

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
когда мы два года назад планировали идти учиться в 76ю, половина группы садиковой ушло в 94ю
нууу про поборы говорить не буду - на практике мы о них в 94 ничего не знаем
тогда же я знаю был случай когда ребенка пособеседовали (после прохождения курсов у них!) и не взяли - отказали...
а еще знаю - в музыкальной школе нашей девочка из 94й сш учится - мама этой девочки жалуется, что второй иностранный им обещали за дополнительную плату вводить... не могу знать точно, во всех ли школах планируется такое безобразие или это инициатива только 94й школы...

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И чего вы меня расстраиваете? ))))
Я-то уже почти определилась....
Спасибо за предупреждения, буду наводить справки.

N

natakos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, ни одного отзыва не увидела о начальной школе-детском саде 237 "семицветик". Нам в этом году в 1 класс вот думаем туда податься...

L

Lama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Что-то почти нет информации по лицею № 3 Им. Пушкина. Собираемся туда пойти учиться. Подскажите,кто что знает. Про 37 лицей один негатив только вижу....А по микрорайону -только 77 школа...Но туда - только в самом-самом крайнем случае!!!!!!!!

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Здравствуйте. Что-то почти нет информации по лицею № 3 Им. Пушкина. Собираемся туда пойти учиться. Подскажите,кто что знает. Про 37 лицей один негатив только вижу....А по микрорайону -только 77 школа...Но туда - только в самом-самом крайнем случае!!!!!!!!

хорошая школа,много товарищей окончила ее,все довольны были.в 77 не надо.

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем. Переезжаем с мужем и ребёнком в Кировский район (район 1 дачной), ребёнок должен пойти в этом году в 1 класс , пожалуйста, посоветуйте хорошую школу в этом районе, т.к. мы незнаем какие там школы. Из интернета узнала только их месторасположение. Нас интересуют школы №17,№31,№76 (р-н Вишнёвой) и № 54 (р-н Стрелки). Пожалуйста подскажите. Заранее спасибо.

Не знаю, как сейчас, но раньше считалось что в 31 хорошая начальная школа. Если ничего не изменилось, то до 4-го класса там учиться можно, потом надо переходить. 54-я исключается, там одни нацменьшинства и гопники из частного сектора.

Верх Низ