Добрый день!!! Очень интересует куда лучше отдать ребенка на подготовку в школу (и в 1 класс на следующий год). Выбор между лицеем 36 (за 3 Дачной) и школой 94 (на 2 Дачной). Добираться примерно одинаково. Какие учителя начальных классов? Может быть кто-то посоветует конкретного учителя, т.к. понимаю что от первого учителя очень много зависит. Буду благодарна любой информации.
У нас выбор был между 76й и 94й. Выбрали 76ю потому что ближе, да и не такая популярная как 94я
Говорят, 94я у нас достаточно популярная, и туда все рвутся, и надо сказать отбор у них жесткий, хотя сейчас и запретили собеседования вроде как. Так все равно нашим садиковым одногруппникам, которые ходили в 94ю на подготовку, отказали именно на собеседовании с психологом (да, запрещено заставлять собеседоваться, но в 94й их все равно проводят обязательно) и неприятно так было.
В нашей музыкалке говорят - не ходите в 94ю, все оттуда после первых классов сбегать в нашу начинают
Это, конечно, на уровне впечатлений и слухов, никакой конкретики, но это все что я знаю. Сами определились с 76й сразу и даже практически не рассматривали вариант с 94й. Знаю, что заведующая нашего садика тоже повела сына в 76ю, а уж она то в сфере образования крутится не первый год