Единственный минус ФТЛ (школы №13), это то, что полностью отбивает желание учится в высших учебных заведениях. Там так скучно.(((. От многих слышал, что благодаря высшему образованию, научился думать, развился в разные стороны... По себе и своим одноклассникам могу сказать, что вот конкретно в СГУ, мы ничему не научились, кроме как бухать, гулять, и прогуливать...:lol:
Первые полтора курса ниче не учил, решал всем домашки, если никто не хотел поговорить на парах. Вполне себе замещал препода на новых темах у доски. Учиться отвык совершенно! И когда начали проходить то чего я не знал со школы(примерно 3й курс), я уже в совершенстве владел навыками типа "бухать, гулять, и прогуливать..." С университета не почерпнул для себя ничего - тупо диплом для галочки (абсолютно синий))) ). Всё что знаю и умею - исключительно ФТЛ + допкурсы и личный опыт.
Про 8ю могу сказать - каждый раз при переводе в очередной класс, этот класс становился экспериментальным и единственным в школе. Уровень сильно ниже, чем в ФТЛ. В одной четверти у меня вышли 3 по алгебре и 2 по геометрии(или наоборот) в лицее, а в тоже самое время я пришел в гости в 8ю и за 30 минут выиграл 4часовую математическую олимпиаду
rankster: ))
Огромный плюс 8 школы - ну, как минимум, был раньше - там был целый класс девчонок! ) Шоу-балет "Антре" назывались
Про 37 +1 к Мыше
Сейчас пока ходим в 87 в солнечном - требования более жесткие, чем в других школах - посмотрим