2
236
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
родителям первоклассников уже пора :crazy:А когда осенние каникулы в этом году, кто знает?
родителям первоклассников уже пора :crazy:А когда осенние каникулы в этом году, кто знает?
c 1-9 ноябряА когда осенние каникулы в этом году, кто знает?
старшего киндера отдали в татарскую гимназию, т.к. это было дешевле еврейской или православной гимназии
Девушки, подскажите, учится у кого нибудь детки в ГЭЛ? Моему мальчишу идти в 2016м в 1й класс, в этом году надо прикрепляться к школе. Сама училась в 12й школе (в здании которой теперь ГЭЛ). Кто знает строгих, но справедливых учителей нач.классов? И чтобы была не Снежана Денисовна :b3b4e46f21f040a62b4
Знаю там Н.П.Мильто, но она в 2015м набирает 1й класс. Читала о Аврамовой Светлане Викторовне хорошие отзывы, и о Козорез Марине Анатольевне. Может, у кого то учатся детки у них?
раньше началка была в отдельном здании, было хорошо для детей, сейчас все в одном.Вот про 82 школу актуальная информация прям очень интересует. Особенно по начальной школе.
Вот про 82 школу актуальная информация прям очень интересует. Особенно по начальной школе.
Брат своих 2-х детей перевел с 82-ой, хотя живет прямо окна в окна. Могу расспросить о конкретных причинах. Вообще сколько себя помню, пацанская школа была)
Причина оказалось до жути простой: была возможность бесплатно перевести в 37 лицей чем и не приминули воспользоваться.Был бы очень благодарен.
Причина оказалось до жути простой: была возможность бесплатно перевести в 37 лицей чем и не приминули воспользоваться.
Про 61 школу на Бардина может что нибудь хорошего сказать?
Отказать имеют право при нехватке мест.Но,это недоказуемо.Теперь созданы сложности при поступлении в школу не по месту жительства. А при поступлении надо заполнить ГОРЫ документов (раньше только заявление от руки).
Имейте в виду((
Нас сегодня в школе не по месту развернули. Это ппц, товарищи, что устроили теперь в школах.
А разве так раньше не было - в школах учатся по месту жительства, а в гимназиях/лицеях - по уму/деньгам?!Теперь созданы сложности при поступлении в школу не по месту жительства. А при поступлении надо заполнить ГОРЫ документов (раньше только заявление от руки).
Имейте в виду((
Нас сегодня в школе не по месту развернули. Это ппц, товарищи, что устроили теперь в школах.
А откуда еда на подошве?В пищеблок дитя не должны пускать.было проще. У меня первый ребенок учится в школе не по месту - и никто меня не мучал справками от паспортистки и 7ю заявлениями...
А теперь мне в 2 школы ходить придется(((
Интересно, во всех школах наших дети дежурят в столовке? У меня ребенок пришел после дежурства, провонявший всем, чем можно, с сантиметровым слоем грязи, воняющей едой, на подошвах. Меня чуть не вырвало - ножом скоблила(((
Она пришла, упала на кровать и лежала часа 2. А потом на 3 дня с вирусной инфекцией свалилась. Спецодежду не выдают, руки не проверяют.... Что за нах... у вас так же?
а классный руководитель что говорит?Можно у неё спросить-обязательно ответит.График должен быть,по идее.говорит, что на полу в зале и в раздаточной грязь, вот и налипло. Так налипло, что скользить начали туфли. Грязь - остатки еды и просто грязь какая-то, ужасно вонючая. В пищеблок вроде бы не заходили они.