Отзывы о школах Саратова

• Автор темы esta120671
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Подскажите друзья, какая реально приличная школа в центральной части Кировского района ? (Часть Ленинского ближе к Кировскому также подходит). Интересует не столько вопрос поборов, хотя они не желательны, а более менее качественная программа, учителя и построение нормального процесса обучения.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Подскажите друзья, какая реально приличная школа в центральной части Кировского района ? (Часть Ленинского ближе к Кировскому также подходит). Интересует не столько вопрос поборов, хотя они не желательны, а более менее качественная программа, учителя и построение нормального процесса обучения.

№36.
Хотя в какой класс попадёшь.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
93я!

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
ЛМИ на Рахова/Посадского

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
У меня сын с Кировского в 37 лицей ходит.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как сказал мой сосед, "У меня ребенок в самой крутой школе города, в ФТЛ". Она же бывшая 13шка, Пугачева - Московская, во дворах =)
Эх, вот были времена, когда мы из 67й ходили лупить батанов из 13шки, но все батаны уже в штаты переехали, а все гопы из 67й или спились или скололись)))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Как сказал мой сосед, "У меня ребенок в самой крутой школе города, в ФТЛ". Она же бывшая 13шка, Пугачева - Московская, во дворах =)
Эх, вот были времена, когда мы из 67й ходили лупить батанов из 13шки, но все батаны уже в штаты переехали, а все гопы из 67й или спились или скололись)))
Да, не всё решают кулаки:victory:

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Как сказал мой сосед, "У меня ребенок в самой крутой школе города, в ФТЛ". Она же бывшая 13шка, Пугачева - Московская, во дворах =) Эх, вот были времена, когда мы из 67й ходили лупить батанов из 13шки, но все батаны уже в штаты переехали, а все гопы из 67й или спились или скололись)))
Я заканчивал эту школу в тот самый период.) 91-й год выпуска. Разгул гопоты, рэкета и бандитизма. Да были случаи, когда кто-то там приезжал нас типа бить. Но эти случаи были реально единичны. Значительно более вероятно было нарваться гуляя по центру города или скажем, городскому парку. Так-то именно ботанов было не много, отпор могли дать. В штаты из нашего выпуска уехали единицы. Эмигрировали из страны тоже не много. Зато большинство из нашей параллели успешные и обеспеченные люди.Ну вот, к примеру, в нашей параллели учились все три генеральных директора фабрики "Мария". Эти ребята, успешно делают кухни и поставляют их по всей стране и за рубеж. Банкиров много. Бизнесменов разного уровня. У всех все хорошо.)Не знаю ни одного кто бы сидел или скололся. Чего не могу сказать про ту школу, в которой начинал учится, и из которой перешел в 13-ку.)Мои дети, оба, закончили фтл №1. Ни тот ни другой не сталкивался в принципе, с гопниками, и чтобы кто-то ходил их бить. Это все ушло. В пользу этой школы, скажу, что 99% выпускников поступают в ВУЗы на бюджетные отделения. Большинство в Москву и Санкт- Петербург. Очень хорошая школа. Будут внуки, туда же отдам.)

N

Neo0

Участник
Реакции
57
Баллы
28
Лицей гуманитарных наук

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я заканчивал эту школу в тот самый период.) 91-й год выпуска. Разгул гопоты, рэкета и бандитизма. Да были случаи, когда кто-то там приезжал нас типа бить. Но эти случаи были реально единичны. Значительно более вероятно было нарваться гуляя по центру города или скажем, городскому парку. Так-то именно ботанов было не много, отпор могли дать. В штаты из нашего выпуска уехали единицы. Эмигрировали из страны тоже не много. Зато большинство из нашей параллели успешные и обеспеченные люди.Ну вот, к примеру, в нашей параллели учились все три генеральных директора фабрики "Мария". Эти ребята, успешно делают кухни и поставляют их по всей стране и за рубеж. Банкиров много. Бизнесменов разного уровня. У всех все хорошо.)Не знаю ни одного кто бы сидел или скололся. Чего не могу сказать про ту школу, в которой начинал учится, и из которой перешел в 13-ку.)Мои дети, оба, закончили фтл №1. Ни тот ни другой не сталкивался в принципе, с гопниками, и чтобы кто-то ходил их бить. Это все ушло. В пользу этой школы, скажу, что 99% выпускников поступают в ВУЗы на бюджетные отделения. Большинство в Москву и Санкт- Петербург. Очень хорошая школа. Будут внуки, туда же отдам.)

Я не спорю и говорю, что толк есть и он виден. Но когда ты ребенок (подросток), ты не совсем оцениваешь реальный уровень текущей школы и что может быть что то сильнее и лучше. Ну и то, что ФТЛ щас в рейтинге ТОП 50 по РФ, уже о многом говорит.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
У меня сын с Кировского в 37 лицей ходит.
и Вы им довольны?
мы категорически нет, с этого года ребенок уже в другом месте учиться (правда в связи со сменой места жительства).

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
и Вы им довольны?
мы категорически нет, с этого года ребенок уже в другом месте учиться (правда в связи со сменой места жительства).
Есть свои минусы и свои плюсы. Хорошо идёт математика, программирование (факультативно), русский. Плохо, по сравнению с предыдущей 36 школой - английский, но у нас бабушка - репетитор по этому предмету, так что это несущественно. Куча всяких олимпиад. Общая атмосфера для детей, по сравнению с 36 - лучше. Нам, как родителям, тоже меньше головолюбства от учителей. Денег не вымогают. Столовая - говно, сын носит еду с собой.
Задрали маршировкой - подготовкой к зарнице. Про Крым и про церковь детям мозг не лечат.
Вот как то так.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А с 31-й типа гимназией никто не пересекался? А то разные мнения, чудят говорят там, гимназией стали, а от средней школы недалеко ушли.

Верх Низ