Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
естественноРодители, подскажите пожалуйста, ремонт в классе Вы делаете/делали на свой счет?
естественноРодители, подскажите пожалуйста, ремонт в классе Вы делаете/делали на свой счет?
Когда сын учился в 4 гимназии, оплачивали родители. В ФТЛ ни о каком ремонте вообще вопросы не поднимались, хотя в прошлом году в первом корпусе был капитальный ремонт.Родители, подскажите пожалуйста, ремонт в классе Вы делаете/делали на свой счет?
Не везде.естественно
ты меня порадовала)))Не везде.
ты меня порадовала)))
а то я уже начала думать,что частного учителя дешевле иметь чем в школе выучить
даРодители, подскажите пожалуйста, ремонт в классе Вы делаете/делали на свой счет?
Родители, подскажите пожалуйста, ремонт в классе Вы делаете/делали на свой счет?
расскажи....мне директор очень понравилась, но сказала, что пока нет мест подождите до августа....в общем я загорелась этой школойТебе про 8ю рассказывать? Или ты передумала?
расскажи....мне директор очень понравилась, но сказала, что пока нет мест подождите до августа....в общем я загорелась этой школой
когда как - частично складывались (когда сами решали на родит собрании, что нужно стены обновить), частично выделяли деньги ( когда шел плановый ремонт или меняли окна)Родители, подскажите пожалуйста, ремонт в классе Вы делаете/делали на свой счет?
Кать спасибо за информацию будем думать. Мне просто нужна продленка, т.к. буду целый день на работе и его некому просто напросто будет накормить, а в нашей школе нет продленки. Да и с углубленным изучением английского у нас беда, уж очень он углубленный((((Оль, 12 лет назад, когда я там училась и директор был другой, туда действительно стоило стремиться. Сейчас это заведение превратилось в сборище номенклатурщиков и очень напоминает фильм «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён». Все направлено на показуху и создание видимости современных направлений развития образования. По факту же дети не получают элементарных знаний, просто физически не успевают усваивать материал, ибо все стремления обращены к соответсвию плану, а не к доступной подаче знаний. Мы сейчас школу не меняем потому что бабушки в двух шагах от нее живут, как только достроимся и сын станет более самостоятельным в перемещениях по городу - буду подбирать что-то более меня устраивающее.
В нашей школе английский будет со второго класса.Хотели попробовать с первого,не решили.Да и с углубленным изучением английского у нас беда, уж очень он углубленный((((
Кать спасибо за информацию будем думать. Мне просто нужна продленка, т.к. буду целый день на работе и его некому просто напросто будет накормить, а в нашей школе нет продленки. Да и с углубленным изучением английского у нас беда, уж очень он углубленный((((
Смущает слово интернат а 2 все хвалят а про 6 не слышал может тут кто знает?Ну если работать в РЖД - то 6. Если не работать в РЖД - то 2.
Смущает слово интернат а 2 все хвалят а про 6 не слышал может тут кто знает?
Это за месяц?:crying:.
В принципе, принимают и городских - оплата в начальной школе 10800. Но это было в прошлый учебный год, сколько будет с сентября еще не знаю.
П.С. Железнодорожники платят существенно меньше, остальное доплачивает дорога.
Это за месяц?:crying:
Господи дай нам силы доучиться 11 класс.
Я написал, что мы хотим туда поступать? Раз вы всё знаете про барьеры и фильтры, скажите, пожалуйста, на что идут эти 10800 рублей?Так это лицей для работников РЖД, кто вас туда заставляет идти? Они таким образом просто поставили фильтр для людей со стороны.