Отзывы о школах Саратова

• Автор темы esta120671
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я написал, что мы хотим туда поступать? Раз вы всё знаете про барьеры и фильтры, скажите, пожалуйста, на что идут эти 10800 рублей?

А из каких денег по вашему платят ЗП учителям в частной школе? Или может они по вашему за бесплатно работают? А оплата коммуналки? А текущий ремонт?

ЗЫ: Так можно зайти в самый дорогой ресторан и сказать, как мне дальше жить и на что питаться?

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Содержание ребенка в интернате, 5 разовое питание (полноценное), обустройство общежития и технической базы учебного процесса, зарплата персонала и т.д.
Школа частная, а не бюджетная.
Спасибо за ответ.

А из каких денег по вашему платят ЗП учителям в частной школе? Или может они по вашему за бесплатно работают? А оплата коммуналки? А текущий ремонт?

ЗЫ: Так можно зайти в самый дорогой ресторан и сказать, как мне дальше жить и на что питаться?
Denwer, спасибо и вам за развёрнутый ответ.

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Родители, подскажите пожалуйста, ремонт в классе Вы делаете/делали на свой счет?
Нет. Но на финальный после окончания скидывались по 500р. Можно было и не скидываться, но, говорят, класс ушатали маленько детки))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Все вот возмущаются что с них просят по 400 рублей на фонды всякие. Вчера был выпускной в школах. Вот например в гимназии где учится сын, выпускной для 11 класса стоил 10 тыс руб. Это только еда и подарки. У девушек еще и по два платья куплено. Получается выпускной обходится где то в 20 тыс? Может кто то заставляет родителей это делать? Этот день превратили в день выпендрежа, кто на что горазд. И это инициатива самих родителей. В чем смысл этого дня? В ресторан может каждый и отдельно сходить.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Все вот возмущаются что с них просят по 400 рублей на фонды всякие. Вчера был выпускной в школах. Вот например в гимназии где учится сын, выпускной для 11 класса стоил 10 тыс руб. Это только еда и подарки. У девушек еще и по два платья куплено. Получается выпускной обходится где то в 20 тыс? Может кто то заставляет родителей это делать? Этот день превратили в день выпендрежа, кто на что горазд. И это инициатива самих родителей. В чем смысл этого дня? В ресторан может каждый и отдельно сходить.
10 тысяч рублей за месяц в частной школе нормально, а 10 тысяч на выпускной это дорого?
Разве кого-то заставляют сдавать деньги на выпускной?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
10 тысяч рублей за месяц в частной школе нормально, а 10 тысяч на выпускной это дорого?
Разве кого-то заставляют сдавать деньги на выпускной?

Не пойти в частную школу - это нормальное явление, т.к. 99% учатся не в частных школах. А вот не пойти на выпускной, на который идут 99.9% школьников - это уже стать изгоем. Причем изгоем тебя сделают не только другие дети, но и что самое печальное, другие родители, которые ну никак не упустят случая приподняться на обсирании других. Ну вот такой у нас новый русский менталитет.

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
тоже не могу понять, почему я должна подчиняться 3-5 человекам их класса, которые хотят закатить пир горой и бал...
У нас на выпускной в 4 классе одна девочка пришла в свадебном наряде. На шпильках см 10, с венком, с макияжем. подол метр длиной. В общем, нечто... я искренне не понимаю, зачем это надо? Считаю, что это дурной тон. Платье такое ребенку не купила бы и бесплатно не надела.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
тоже не могу понять, почему я должна подчиняться 3-5 человекам их класса, которые хотят закатить пир горой и бал...
У нас на выпускной в 4 классе одна девочка пришла в свадебном наряде. На шпильках см 10, с венком, с макияжем. подол метр длиной. В общем, нечто... я искренне не понимаю, зачем это надо? Считаю, что это дурной тон. Платье такое ребенку не купила бы и бесплатно не надела.
А что плохого в желании родителей одеть девочку принцессой? Все по разному делают детей счастливыми, кто-то в платья одевает, кто-то пупки оперирует.

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
платье было свадебное. Со всей атрибутикой. Принцессы такое носят под венец, а не на междусобойчики в 4 классе. Не думаю, что такой наряд был уместен.

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А что плохого в желании родителей одеть девочку принцессой? Все по разному делают детей счастливыми, кто-то в платья одевает, кто-то пупки оперирует.

ничего плохого в желаниях родителей, конечно, нет. Странно, что счастливыми детей делают шмотки, и странно, что родители это культивируют.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ничего плохого в желаниях родителей, конечно, нет. Странно, что счастливыми детей делают шмотки, и странно, что родители это культивируют.
Не шмотки, а образ. Мне как девочке в детстве тоже хотелось быть красивой на детских праздниках.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
платье было свадебное. Со всей атрибутикой. Принцессы такое носят под венец, а не на междусобойчики в 4 классе. Не думаю, что такой наряд был уместен.
А какая атрибутика делает платье свадебным? А то наденешь куда-нить платье, а окажется свадебным...:prankster2: В последнее время, например, видела несколько раз невест в ярких красных платьях. Пойду :dead:, а то пару раз ходила на свадьбу в качестве гостя в красном платье по незнанию...

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вот такое было платье примерно:
Посмотреть вложение 349192
+ небольшая фата и веночек на голове+ перчатки длинные и белые колготки в крупную сеточку. Ну, и шпильки высокие, как я писала.
Длинный шлейф, все его обходили осторожно)) Веночек - это и есть атрибутика. Все остальное - конечно, тоже.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В 9м классе оно,может,и смотрелось бы к случаю.А в 4м рановато надевать взросленькое...

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
про лицей СГТУ у кого-нибудь есть информация? Поделитесь, будьте добры!

A

ANA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересует информация о 60 школе в Солнечном районе. Как обстоит дело с учебным процессом в старших классах.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А когда осенние каникулы в этом году, кто знает?

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В последнее время, например, видела несколько раз невест в ярких красных платьях.
Если невеста не девственница то одевают красное. Или белое платье с алой ленточкой. Как то так.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если невеста не девственница то одевают красное. Или белое платье с алой ленточкой. Как то так.
А если девственница то простынь на заборе вывешивают. В кровавых пятнах. Че за анахронизм то?

Верх Низ