W
welcomeinside
Guest
это чо за?
+1.Первый раз про такое слышу, что за школа?
обычно наоборот проблема от обязательных обедов отказаться....
это чо за?
+1.Первый раз про такое слышу, что за школа?
Посоветоваться хочу. Учитель держит детей без обеда (завтрак в 10 школьный) до 15.30ч под предлогом "репетиций" конференций. Дети, естественно, которые хорошо учатся, т.е могут выступить и т.п. Нам 10 лет.
У нас 2 дня она так продержала (без предупреждения, что обеда не будет). И собиралась, как потом оказалось, еще и 3й день голодоморить детей.
ребенку с собой кладу бокс с едой, завтрак она съедает. Но это не обед, а закусь (сырки, булочки и т.п.). И вообще этого мало.
Учителю после 2го дня свою позицию высказала, ребенка в школу не пустила, т.к. ее лихорадило, уснуть не могла. На хрен это надо, дыры в иммунитете... На след. день почти все прошло, т.е. это просто переутомление. но рассеянность до сих пор((
Вопрос аудитории: у вас такое бывало? Жаловаться или нет?
Жесть. Надо же так издеваться над ребёнком! Нет чтоб молока тёплого с мёдом, на ночь. Сразу таблетками кормят(( И при этом заботятся об иммунитете...Поэтому ей реально плохо без еды. Когда она пришла домой, ее прямо трясло(( и есть уже не так хотелось, перегорело все(( Еле убаюкала спать с 2мя таблетками глицина.
По наблюдениям. Большинство учителок либо дуры старые, либо маразматички... Причём это не от них зависит))) Одна для родителей плоха, другая для учеников, третья и тем и тем...И у нас так же,а у вас учителка какая-то маразматичка(
А Вы ребенка не хотите обследовать? Реакция на голод не совсем адекватна, либо Вы её преувеличиваете.ну вот так вот. Раньше в 1 классе она не хотела есть так, как сейчас. А сейчас у нас подростковый период, ребенок сметает все, что не приколочено. Поэтому ей реально плохо без еды. Когда она пришла домой, ее прямо трясло(( и есть уже не так хотелось, перегорело все(( Еле убаюкала спать с 2мя таблетками глицина.
Сегодня получили запись в дневник про неудовлетворительное поведение на уроке. Сосед по парте дочке в тетради все изрисовал, она начала ругаться, получила запись.
Прямо так и подмывает написать в дневник что-то в ответ.
И ругаться не хочется, и прямо не знаю уже, обострять или нет.
тада надо самоубиться, если так страшно, ибо он вырабатывается в организме самrankster:Почитал в википедии о глицине, волосы дыбом.
Читал. Ну и? Зачем его ещё впихивать в организм из вне?ибо он вырабатывается в организме сам
Вы каждые полчаса что ли питаетесь? Ну покормили бы дома перед школой, тогда в школе был бы второй завтрак. 6 часов без еды не критично для нормального здорового организма, даже детского.Не переносим мы молоко.
А насчет адекватности реакции - ребенок ел в школе завтрак в 10 утра. Закусил бутербродами один раз. До 15-30 (плюс дорога домой полчаса) - извините, у меня тоже минимум сведет желудок от голода.
Ничего плохого от глицина не видела. Тем более, если раз в пятилетку выпить пару таблеток.
6 часов без еды не критично для нормального здорового организма, даже детского.
Естественно молоко предлагалось как вариант. Чаю с мятой... Для меня любые талбетки это вред, для неокрепшего детского организма. Может потому, что я не медик?Не переносим мы молоко.
С приличным жировым запасом можно вообще не есть.rankster:Это не критично для того, у кого есть приличный жировой запас ))))))
To64, на этот случай давайте ребенку в школу нз - плитку гематогена.
в пубертат входит. Подросток, в общем.
Не рано Вы её в пубертат-подростки записали???:blink:Нам 10 лет.
Это смотря как к этому относиться. Можно и с рождения говорить о гормонах. Только о каких)Вы меня пугаете - я думала у меня в запасе еще лет 5 есть, с этим пуберантом.. а тут оказывается, через три года можно уже валерьянкой запасатся....