Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Всё что осталось напоследок сказать - :1_27:. Счастливо оставаться. fftopic:
Всего доброго, заходите к нам в зверинец еще rankster:
Всё что осталось напоследок сказать - :1_27:. Счастливо оставаться. fftopic:
Не услышит. Ответом будет, что ты не хочешь заниматься ребенком.rankster: Мы это уже прошли выше.Ну я всего лишь пытаюсь донести свою мысль, что при воспитании ребенка нужно идти, так сказать, от ребенка, от его данных и возможностей, а не на поводу у своих амбций. Можно мечтать видеть своего ребенка в роли следующего Николая Цискаридзе и таскать его на балет (заботясь о его, ребенкином, образовании) и при этом не учитывать то, что ребенку это неинтересно. Специально выбираю такой нелепый пример, чтобы было понятнее)
Он стал для всех доступен?:blink:Всего доброго, заходите к нам в зверинец еще rankster:
Не, нас назвали оленями и покинули)Не услышит. Ответом будет, что ты не хочешь заниматься ребенком. Мы это уже прошли выше.
Я не про группу, а про сущность)Он стал для всех доступен?
Пойду пожалуюсь на оскорбление.ooh_lol:Не, нас назвали оленями и покинули)
Я не про группу, а про сущность)
идите уже ))))))))))))) я когда отзывы о школах искала, очень неудобно было искать информативные сообщения вот в таких рассуждениях о жизни ))))))))))))))))))))Пойду пожалуюсь на оскорбление.ooh_lol:
во во и у моего тоже самое....ну если сейчас спросить мою дочку, что она хочет, то ответом будет "круглосуточно играть в майнкрафт" )))))))))))))
никоем образом
вцелом семьи.
Спасибо, всё понятно.Надеюсь пояснила.
а вы думаете, в школе заставлять будут?
у нас вон соседскую девочку попросили забрать документы, т.к. она один предмет не тянула, тройки были. гимназия - это не школа по месту жительства, она вам ничего не должна. в любой момент могут попросить на выход.
девчонка все лето с репетиторами занималась. неужели кому-то галочку хорошего родителя себе важнее поставить, чем поберечь ребенка?
Отвечу за Bera
Ребёнок перешёл в 4 класс. В классе 34 человека. Математика - Петерсон, русский яз. - Занкова. Английский со 2 класса - Верещагина. На физкультуре играют в салочки, по рисованию получают только задания на дом, на трудах лепят из бумажных салфеток картинки, по английскому постоянно заставляют рисовать всякую хрень с составлением диалогов. От знакомых, чьи дети после 9 классов поступают в другие уч. заведения, слышал, что ни математики, ни русского языка дети не знают, хоть имели в гимназии по этим предметам 5.
Оплаты ежемесячные 400 руб. в попечительский совет + по решению родит. собрания на нужды класса.
Кормят отвратительно. Просто так отмазаться от питания не получиться - нужна справка от гастроэнтеролога или другого специалиста.
Думаю теперь куда переводить своё чадо после 4го класса.
+1 смс шлет наша классная если не к 1 уроку или если задержится ребенок после школы завтра или про родительские собрания...to64, посоветуйте вашей тоже смс слатьНаша учительница смс с новостями рассылает...
Сходите к директору...
Наша учительница смс с новостями рассылает...
Сходите к директору...