Да что за дурь пишешь то. Я уже начинаю сомневаться в правдивости той написанной истории про школу после таких строк. А если дать ребенку сотовый телефон то он забьет на то, что бы дышать и умрет?
Какой истории? Про Лиц.37-то? Да мне по барабану, просто своих детей я и близко туда не подпущу))) История имела место, это я говорю как её непосредственный участник. А про "пропускную систему" и "уведомление родителям" - как раз-таки бред. Любой школьник сбегает с уроков, любой школьник прогуливает. Если его посадить на такую электронную привязь (ещё лучше сделать, наверное, как в детсадах сейчас пытаются - принимать/выдавать детей только родителям при предъявлении док-та или нотариально заверенной доверенности от родителей), имхо, ничего хорошего не получится. СМС-уведомления - вообще жесть. Тогда можно и ММС с фоткой ученика, входящего в школу, присылать, чтоб он эту идентификационную карточку (или как это реализовано) никому из друзей, из списка "поочерёдно ходящих и отмечающихся на входе в школу" не давал. Я к тому, что куча бабла сливается на не очень определённые и не очень однозначные цели. Ремонт толчков - круто, но школьники (в частности, пацаны) - они такие, что любой даже самый новый евро-отремонтированный толчок не проживёт больше года. А ещё в толчках дерутся и прикладывают о стены (не надо говорить, что у вас такого нет). У меня вопрос - в 87-й есть кондиционеры в кабинетах?
Про сотовый телефон, дышать и умрёт вообще не понял, какой-то набор слов. О_о