V
vitek17
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
а спортзал больше не падает?
нет)))это было давно и не правда))))
а спортзал больше не падает?
Ну платили, наверное, всё-таки за получение знаний, а не за гарантию поступить в 37-й. А удачного - то, что не попали в этот мерзятник.Чего ж удачного?? ежемесячно платили за подготовку в 37й по 1500р... и все напрасно(((
каких нафиг знаний?всё-таки за получение знаний
Не помню кто тут год назад пяткой в грудь кто-то стучал на тему "самая классная школа".А удачного - то, что не попали в этот мерзятник.
Не помню кто тут год назад пяткой в грудь кто-то стучал на тему "самая классная школа".
это не ко мне... это к кэтээмоА что с ней не так? Просветите.
Ну ребёнок-то об этом, я думаю, не знает. Для него это новые и интересные знания. Пофиг, что будет в 1-м классе. Я вон, будучи в детском саду, и читать умел, и писать, и элементарные электрические схемы рисовать (не шутка), и всё равно потом ходил в 1-й класс, как все, не получая особых отрицательных эмоций.. Но, как мне рассказывали родители, во времена детсада обучение чтению/письму было для меня увлекательным. Здесь так же - платили за курсы, ребёнку было интересно? Всё, а уж примут вас или нет - дело второе.все, что они на подготовках проходят - будет 1:1 в первом классе.
имхо ровно за типа как гарантию поступления платится.
:wacko2:и элементарные электрические схемы рисовать (не шутка)
С пониманием и огромным интересом, от дедушки.:wacko2:
С пониманием рисовали? Или просто картинки?? Откуда такие познания в детском саду?
когда учился в 3м лицее взносы были божесткие..но как бы время прошла.уже универ за плечами.а так не жалею что там учился)на школьных знанаях первые 2 курса ваще почти нового не было)в палне математики физики-в физ-мате учился
апну тему. Про православную гимназию кто-нибудь знает? Почему там так мало детей?
там отбор по этому критерию для детей и родителей. Собеседование по теме.А православной она просто так называется ?
Если кто не в курсе, в этом году в школу по месту жительсва взять обязаны. Так что если кто то хочет, но его не берут, смело заявку в министерство образования. Всех остальных берут на усмотрение школы, поэтому если вас не взяли и вы не приписаны к школе, зря кипятком сцать не стоит, результата не будит. Отбирают как правило по знаниям, а не как всем кажется за деньги.
50%интересно, есть ли гарантии, что возьмут, если ходить на подготовку год?
посмотримОтбирают как правило по знаниям, а не как всем кажется за деньги
"классы заполнены. мест нет"Так что если кто то хочет, но его не берут, смело заявку в министерство образования.
А как именно пролезть в школу не совсем по месту жительства? Если не посещали подготовку именно у них? И есть ли какая-либо инфа про лицей №15?Если кто не в курсе, в этом году в школу по месту жительсва взять обязаны. Так что если кто то хочет, но его не берут, смело заявку в министерство образования. Всех остальных берут на усмотрение школы, поэтому если вас не взяли и вы не приписаны к школе, зря кипятком сцать не стоит, результата не будит. Отбирают как правило по знаниям, а не как всем кажется за деньги.