Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
ды да, вдустер кормит защеканкой ланцер на раз-два. думаю подкопить все таки, и взять два литра дастеръ на культяпке в исполнении экзекьютив.
ды да, вдустер кормит защеканкой ланцер на раз-два. думаю подкопить все таки, и взять два литра дастеръ на культяпке в исполнении экзекьютив.
Бери с лентяйкой, на культяпке передачи короткие, запаришся передёргивать, с таким коробасом нихрена в носу не поковыряешь, и колхозниц не полапаешь.
даже 1.6 легко трогается со второй и никакого страшного передергивания и не требуется даже. и это при том, что пока обкатка, и крутить выше 3 нельзя! а так можно будет крутить подальше и переключаться пореже. такие дела.
Бро, зря ты так. Вот например поехал к телочкам в завик на ночь, бросил тачку под окнами. Шпанюга решившая поживится твоим "бензом" встанет где нить со стуканувшим пихлом. Так что ты ещё не понимаешь от чего отказываешся.к дизелям испытываю субъективное отторждение нерациональное, поэтому не рассматривал даже.
Как затвор автомата или просто лязгает?)А почему механика лязгает при переключении ?
Я бы не был так романтичен,но можно и с затвором сравнить. Это спортивный стиль?Как затвор автомата или просто лязгает?)
А где задний стабилизатор на лансерах 1.5? А почему механика лязгает при переключении ? Про толщину лкп,?
Сейчас налетят лансероводы и затопчат тебя, в их авто с идеальной управляемостью и надёжностью не может ничего лязгать, там самый лучший салон и лкп как у советской кастрюли по 30 лет не стирается
У меня у коллеги МПС 100 кузов прошлогодний. За 60 тысяч зацвел. Задую дверь покрасили. Теперь другие двери полезли. Капот тоже можно уже красить. По-моему даже комары там сколы оставляют Но автомобиль в целом классный так то. Обидно.
С места дизельный Дустер срывается жестко(знакомый так чуть в какой-то матиз не впоролся - перегрузки на обычном светофорном старте так вдавили его в кресло, что ногу до педали тормоза дотянуть не мог никак)
ездил на этом дастере 1.6 на ручке ,вообще не понравился, во первых овощ,да и вообще дизайн как из под топора,всё не красиво, несподручно и не удобно,машина для пенсионеров, по мне сравнить его можно только с нашим уазиком патриот!